Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE Draco tera enterprise K480-576 – матричный КВМ коммутатор, оснащенный 576 динамическими портами

ihse K480-576

17 августа 2015, Обертойринген, Германия – компания IHSE демонстрирует первый матричный КВМ коммутатор, оснащенный 576-ю динамическими портами. Draco tera enterprise K480-576 – высокопроизводительное и гибкое модульное решение по коммутации сигналов KVM интерфейсов в режиме 24/7. Коммутатор поддерживает передачу видео с разрешением до UltraHD 4K, сигналов аудио, USB 2.0 и USB 3.0.  

ihse

Студии телерадиовещания, наряду с центрами управления и диспетчерскими комнатами корпоративного уровня, все больше нуждаются в масштабных, неблокирующих гибридных решениях по коммутации сигналов компьютерных интерфейсов. IHSE Draco tera enterprise K480-576 является первым неблокирующим модульным матричным коммутатором, оснащенным 576 динамическими (I/O) портами. Модель поддерживает функционал « Mix & Match», что позволяет использовать для передачи сигналов как KVM удлинители, работающие по CATx, так и KVM удлинители, работающие по оптоволокну.

ihse broadcasting

Специалисты компании IHSE смогли удвоить количество динамических портов предыдущей 288-портовой флагманской модели коммутатора Draco tera enterprise, представив широкой общественности самое масштабное и самое высокопроизводительное решение по коммутации KVM сигналов на международном рынке. Коммутатор IHSE K480-576 оснащен 576 (!) динамическими портами, каждый из которых может быть свободно сконфигурирован в качестве входного или выходного. Несмотря на подобный масштаб, модель имеет относительно компактные габариты корпуса и может быть размещена на пространстве 25U серверного шкафа. IHSE K480-576 – это по-настоящему неблокирующий матричный коммутатор, который позволяет избежать любых эффектов блокировки и ухудшения качества передачи сигналов в системах, включающих большое количество KVM и IP KVM переключателей.

Серия Draco tera enterprise представлена моделями модульных матричных коммутаторов, обеспечивающих двунаправленную передачу сигналов высококачественного видео, аудио и служебных данных по кабелям CATx, а также многомодовым или одномодовым оптоволоконным кабелям. Поддерживается передача DVI, HDMI, DisplayPort, VGA, HD-SDI и 3G-SDI видео интерфейсов, сигналов аналогового и цифрового аудио, а также сигналов USB 2.0/3.0. С применением оптоволоконных плат серии XV, матричные коммутаторы Draco tera enterprise обеспечивают колоссальный уровень производительности систем передачи видео с поддержкой UltraHD разрешений до 4K @ 4096 x 2160.

Оборудование IHSE предоставляет наиболее комплексный подход к резервированию каналов передачи данных и электроснабжения. Устройства Draco tera поддерживают возможность «горячей» замены модулей для апгрейда и сервисного обслуживания, без разрыва в потоке передачи данных. Общий концепт резервирования включает наличие резервных каналов передачи сигналов от ПК к матричному коммутатору и от матричного коммутатора к рабочим местам пользователей, что обеспечивает постоянную и бесперебойную коммуникацию в любых непредвиденных ситуациях. Система Draco tera в автоматическом режиме регистрирует любые неполадки в процессах передачи сигналов и, при необходимости, переключает передачу на резервный канал.

Матричные коммутаторы Draco tera enterprise оснащены расширенным пользовательским интерфейсом управления, что позволяет операторам настраивать систему коммутации при помощи графического OSD меню, программного пакета JAVA «Draco tera tool», а также команд последовательного интерфейса RS232. Поддержка протокола API обеспечивает возможность управления работой коммутатора при помощи контроллеров сторонних производителей.

По вопросам приобретения коммутационного оборудования IHSE обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку