Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Проекты

KVM удлинители Icron, Adder - со склада в Москве. В наличии!

Самый прогрессивный в мире Гонконгский центр слежения за морскими судами использует матричную KVM-систему IHSE
Деятельность компании Bausch + Lomb, подразделение канадского фармацевтического концерна Valeant Pharmaceuticals, сосредоточена на защите и улучшению зрения миллионов людей по всему миру. «Мы помогаем лучше видеть, чтобы лучше жить» — девиз компании.
Матричные коммутаторы Draco Tera обеспечивают поддержку сейсморазведочных работ на борту сейсмических судов Ramform класса Titan.
BCE стала первой европейской компанией, которая полностью отказалась от плёнки, организовав рабочий процесс целиком и полностью на основе файлов и став, таким образом, пионером в области перехода на цифровое вещание. В кейсе расскажем, как происходил переход.
Решение распределённой удалённой (матричной) коммутации KVM сигналов IHSE легло в основу IT инфраструктуры диспетчерской, обеспечивающей непрерывный мониторинг оперативный контроль безопасности железнодорожного движения на участке высокоскоростной железной дороги между Ле-Ман и Ренн (Франция).
Технология IHSE KVM поддерживает израильские операции по спасению, внося существенный вклад в безопасность в водах Средиземного моря.
Матричная IP KVM система от Adder обеспечивает надёжность транспортного сообщения и безопасность пассажиров на новом участке скоростной железной дороги.
Технологии Adder IP KVM превратили диспетчерский пункт Metro Ligero Oeste S.A. в эталонный центр управления движением транспорта.
Компания Electronic Arts, активно развивающая киберспорт, открыла собственную производственную студию вещания EA Broadcast Studio в штаб-квартире в Редвуде, Калифорния.
Новый вещательный центр ипподрома Шатин поставил задачу – подключить сервера вещания, хранения данных и компьютеры для презентаций, которые находятся в подвале центральной аппаратной, к рабочим местам в редакторских, пультам управления в студиях и другим участкам по всему зданию.
Wanda Group and Dragone представляет сценическое исполнение, которое превосходит по уровню любое другое в мире - The Han Show. Этот праздник духа культуры Хань проходит в городе Ухань.
Платформа Миттельплате установила новые стандарты эффективности экологически-безопасной добычи нефти. Предложенное IHSE решение способствует процессу сейчас и с заделом на будущее.
Долгожданный PGI (PUBG Global Invitational) прошел на берлинском стадионе «Мерседес-Бенц Арена». PGI обещал стать героическим сражением, обязывающим к настоящему шоу в эпических декорациях, техническую часть которых во многом обеспечила компания IHSE.
Модернизация диспетчерской аэропорта Хитроу позволила разрешить трудности связанные с эффективностью работы операторов и эргономики внутри рабочего пространства.  
Отрылась Центральная станция мониторинга Сбербанка России в г. Москве. Основная задача - обеспечение безопасности на объектах банка. Для организации рабочих мест использовалась система KVM-коммутации Adder Infinity.
BT Sport быстро развивается и как вещатель, и как ТВ-бренд. Несколько лет назад этой компании не было и в помине, но теперь это полноценный и уважаемый спортивный канал с аудиторией свыше 1,1 млн. человек. В процессе достижения исключительного качества видео и гибкости работчих процессов немаловажную роль играет система матричной коммутации IHSE Draco tera.
Семь диспетчерских АРМ расположены на верхнем этаже диспетчерской вышки. Три из них – для управления движением наземного транспорта, четыре (две – резервные) являются частью системы управления воздушным движением. Каждая рабочая станция состоит из монитора, клавиатуры, мыши и принтера для печати стрипов.
Для новой студии прямых трансляций ипподрома Шатин требовался способ коммутации серверов вещания, размещённых в центральном машинном зале на первом этаже, с микшерными пультами выпускающих редакторов, режиссёров монтажа и других сотрудников студии, кабинеты которых рассредоточены по всему зданию.
Задача состояла в том, чтобы организовать рабочее пространство таким образом, чтобы управлять процессами воспроизведения (которые находятся в B-модуле продакшн-грузовика) можно было с любого студийного рабочего места – вне зависимости от его расположения. Решение задачи было найдено в предложении IHSE.
Этот проект, реализованный в 2015 году, отличался довольно определёнными требованиями заказчика к системе удалённого управления. И мы бы точно не смогли реализовать его годом ранее - на том уровне, на котором он функционирует теперь. Просто потому, что год назад не существовало оборудования, подобного тому, что мы здесь использовали.
 
 
 
 
+