Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Matrox Mura MPX - новый уровень технологий для создания видеостен и многомониторных видеоинсталляций

Matrox Mura MPX - новый уровень технологий для создания видеостен и многомониторных видеоинсталляций

Интерфейсные платы ввода/вывода Mura MPX предоставляют эффективный подход к коммутации видео интерфейсов для создания видеостен различных форматов. Данное решение разработано для обеспечения максимальной производительности систем аудио-видео коммутации, гарантируя превосходное качество изображения и широкие возможности масштабирования. Высокая гибкость системы осуществляется за счет поддержки как цифровых, так и аналоговых входных видеосигналов (DVI, RGB/VGA, компонентное видео, S-видео, композитное видео).

Благодаря высочайшей пропускной способности интерфейсные платы Mura MPX PCIex16 Gen2 позволяют реализовывать проекты любого уровня сложности. Архитектура интерфейсных плат гарантирует эффективное распределение рабочих нагрузок, что позволяет сохранить высокую пропускную способность, необходимую для широкоформатных видео инсталляций с высоким разрешением видео. Передача HD видео осуществляется без сжатия, что гарантирует безупречное качество изображения на видеостене, включая текстовые и графические блоки. Аналоговые платы Mura MPX обеспечивают дополнительную поддержку входных NTSC/PAL/SECAM каналов, в то время как платы Mura MPX-SDI – поддержку двух 3G SDI входных каналов, а также двух выходных каналов DVI.

О компании Matrox Graphics

Matrox Graphics – известный разработчик аппаратных и программных решений для профессиональной коммутации аудио/видео сигналов. Оборудование Matrox находит широкое применение в IT системах, относящихся к сферам телерадиовещания, медицины, образования, управления финансами, индустриального производства и многим другим.

По вопросам приобретения оборудования Matrox Graphics обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку