Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

VM1600 – эффективное решение для коммутации аудио-видео сигналов от компании ATEN

03/03/15

Матричный коммутатор ATEN VM1600 предоставляет широкие возможности для централизованного управления множеством локальных и удаленных видеоисточников и дисплеев в режиме реального времени. Переключатель VM1600 позволяет независимо переключать и транслировать аудио-видео контент с нескольких различных источников на несколько мониторов, дисплеев или проекторов. Переключение сигналов может осуществляться при помощи кнопок управления, расположенных на фронтальной панели коммутатора. Встроенный видео масштабатор обеспечивает конвертацию форматов видео для переключения сигналов в режиме реального времени без задержек и ухудшения качества изображения. LCD дисплей, расположенный на фронтальной панели коммутатора, отображает текущую информацию о статусе задействованных портов. Возможность выбора режима «EDID» позволяет назначить трансляцию наилучшего разрешения видео для нескольких дисплеев.


Матричный AV коммутатор ATEN VM1600 прост в расширении, благодаря поддержке серии интерфейсных плат ввода-вывода от ATEN. Система автоматической конвертации сигналов делает возможной поддержку большого количества различных видео форматов, таких как DVI (VM7604 / VM8604) и HDMI (VM7804 / VM8804), что делает коммутатор ATEN VM1600 идеальным решением для реализации масштабных систем аудиовизуальной коммутации для студий телерадиовещания, диспетчерских центров, пунктов экстренного реагирования и других систем, нуждающихся в настраиваемом и высокоскоростном решении по коммутации AV сигналов.

По вопросам приобретения оборудования ATEN обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку