Компания Adder получила премию «TV Technology Best of Show Award» на выставке NAB 2015

29/04/15

NAB (National Association of Broadcasters Annual Convention and International Exposition) – крупнейшее ежегодное событие, посвященное демонстрации новейших продуктов и технологий для сфер телерадиовещания, пост-продакшн, электронных СМИ и цифровой рекламы.

Специальная премия «TV Technology Best of Show Award» ежегодно присуждается лучшим продуктам и решениям в области телевизионного вещания и мультимедийных технологий. Выбор лучшего оборудования осуществляется экспертной комиссией, состоящей из инженеров и IT экспертов, по нескольким параметрам. В частности, комиссией оцениваются общая новизна продукта или решения, стоимость владения, эффективность и производительность. Список лучших производителей оборудования публикуется в журнале «TV Technology», который читают тысячи экспертов сфер телерадиовещания и пост-продакшн по всему миру.

О компании Adder

Adder Technologies – известный британский разработчик и производитель широкого модельного ряда коммутационных устройств, включающего профессиональные KVM переключатели, KVM удлинители и инновационные «KVM over IP» решения.

Основываясь на многолетнем опыте производства коммутационного оборудования, Adder является запатентованным разработчиком систем эмуляции USB устройств («USB True Emulation»), а также переключения компьютерных каналов при помощи наведения курсора мыши на экран нужного компьютера («Free Flow»), применяющихся во флагманских устройствах Adder, таких как Adder CCS4USB и ADDERLink INFINITY.

Ключевые преимущества оборудования Adder:

• Высокая производительность
    • Передача Full HD видео
    • Поддержка большинства современных интерфейсов
    • Поддержка одного или нескольких пользователей
    • IP KVM решения с возможностью управления удаленным оборудованием из любой точки мира
  • Универсальность
    • Широкий выбор оборудования с поддержкой работы по CATx или IP
  • Инновационные решения
    • Запатентованная технология эмуляции клавиатуры и мыши «USB True Emulation»
    • Запатентованная технология «Free Flow»

Компания «КВМ технологии» является официальным дистрибьютором оборудования Adder на территории России.