28/07/15

Когда размер имеет значение: 576 динамических портов – новая модель в ряду матричных коммутаторов IHSE

IHSE анонсирует выход новой модели матричного КВМ коммутатора в премиальном форм-факторе 25U с 576 динамическими портами.

IHSE анонсирует выход новой модели матричного КВМ коммутатора в премиальном форм-факторе 25U с 576 динамическими портами.

О матричных коммутаторах IHSE

Коммутаторы IHSE используют уникальную технологию динамических портов «Flex-Port technology», что позволяет свободно назначать  каждый порт KVM коммутатора как в качестве входного, так и в качестве выходного. Более того, каждый порт может использоваться как для подключения передающих модулей (CPU), так и для подключения принимающих модулей (CON). Подобная гибкость позволяет использовать коммутатор для выполнения самого широкого круга задач.

Рассмотрим возможности конфигурации системы на примере матричного коммутатора IHSE, оснащённого 160 динамическими портами: система может поддерживать конфигурации, включающие 120 компьютеров и 40 консолей, 150 компьютеров и 10 консолей, а также 80 DVI источников и 80 мониторов – доступны любые возможные конфигурации входных и выходных портов, не превышающие общее количество портов коммутатора.

Технология «Mix & Match» обеспечивает  возможность передачи сигналов как по CATx, так и по оптоволоконным  кабелям и позволяет быстро переключаться между CATx и оптоволоконными модулями. Такой подход позволяет оптимизировать работу системы и мгновенно переключать сигналы между устройствами, подключаемыми по CATx, и устройствами, подключаемыми по оптоволокну.

Преимущества оборудования IHSE

По вопросам приобретения коммутационного оборудования IHSE обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку