Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE представляет революционный KVM удлинитель, поддерживающий передачу видео с разрешением 4K и частотой обновления кадров 60-Hz

17/08/15

IHSE Draco ultra DP

10 Августа 2015, Обертойринген, Германия – компания IHSE демонстрирует инновационный KVM удлинитель «Draco ultra DP», главной особенностью которого стала возможность передачи цифрового видео с разрешением UltraHD 4K и частотой обновления кадров 60Hz.

Удлинитель IHSE Draco ultra DP относится к новому поколению аппаратных решений для передачи KVM сигналов на большие расстояния и использует абсолютно новый видео кодек («Lightweight codec» LICI), разработанный компанией IHSE совместно со специалистами института интегральных схем Германии «Fraunhofer IIS». Данная инновационная технология кодирования гарантирует максимальное качество статического и динамического изображения, а также непревзойденную точность цветопередачи для видео с разрешением UltraHD.

KVM удлинитель IHSE Draco ultra DP позволяет управлять компьютером с удаленного рабочего места, оснащенного DisplayPort монитором (дисплеем), клавиатурой и мышью. Передача сигналов между модулями передатчика и приемника осуществляется по двум оптоволоконным кабелям, что обеспечивает высокую пропускную способность для передачи высококачественного видео контента с разрешением до 4096 x 2160 и 3840 x 2160 с частотой кадров 60Hz и глубиной цвета 24-бит, 4:4:4. Кроме этого, KVM удлинитель поддерживает передачу цифрового аудио через DisplayPort интерфейс, что позволяет устранить необходимость в использовании отдельных аудио модулей для множества IT инсталляций, требующих возможности передачи высококачественного аудио.

Система удлинителя поддерживает интеграцию дополнительных модулей IHSE, оснащенных цифровыми аудио интерфейсами, портами USB 2.0 и RS232. Как и все модели удлинителей серии IHSE Draco, удлинитель Draco ultra DP может быть укомплектован различным набором видео интерфейсов, таких как HDMI, DVI Single Link или DVI Dual Link.

IHSE Draco ultra DP поставляется в вариантах с одинарными или двойными оптическими коннекторами. Двойные коннекторы  позволяют повысить отказоустойчивость системы, а также могут быть использованы для дублирования текущей системы передачи сигналов. Модули удлинителя могут быть смонтированы в стоечные шасси Draco vario chassis и полностью совместимы с матричными KVM коммутаторами IHSE Draco tera.

KVM удлинитель IHSE Draco ultra DP будет представлен для наглядной демонстрации на выставке IBC, которая будет проходить в Амстердаме с 11-15 сентября 2015 года. Стенд компании IHSE: 3.A19.

По вопросам приобретения коммутационного оборудования IHSE обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку