«КВМ технологии» – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Adder на территории России

07/09/15

31 августа компания «КВМ технологии» подписала официальный контракт на получение статуса эксклюзивного дистрибьютора оборудования
Adder Technology на территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года.

Британский вендор Adder Technology был впервые представлен на российском рынке профессионального коммутационного оборудования в далеком 2010 году. Компания «КВМ технологии» являлась одним из пионеров  в продвижении и развитии оборудования Adder, делая его доступным и узнаваемым для множества технических специалистов и корпоративных заказчиков по всей России.

Наши труды увенчались успехом. За прошедшие 6 лет оборот продаж оборудования Adder в России превысил 1 миллион фунтов стерлингов, при стабильном ежегодном росте рынка на 30 - 35%. Компания «КВМ технологии» поставляет оборудование Adder для множества правительственных структур и вертикальных рынков РФ, включая объекты вооруженных сил (космодром «Восточный»), предприятия финансовой и нефтегазовой отраслей, объекты силовых структур и ФСБ (Федеральная служба безопасности).

Безусловным флагманом модельного ряда устройств Adder Technology является система IP KVM удлинителей AdderLink Infinity, чьи компоненты способны обеспечить беспрецедентный функционал по передаче и коммутации высококачественного видео и интерфейсных сигналов в IT конфигурациях различного уровня сложности.

Основные возможности системы AdderLink Infinity:

• Передача и переключение сигналов Single и Dual Link DVI видео
  • Передача и переключение сигналов Single и Dual Head DVI видео
  • Высокоскоростная передача и переключение сигналов USB 2.0
  • Двунаправленная передача сигналов аудио и RS232
  • Неограниченное количество компьютерных и консольных подключений
  • Неограниченная дистанция передачи сигналов
  • Расширяемая архитектура

Оборудование в составе системы AdderLink Infinity:

• ADDERLink INFINITY Manager - A.I.M.
  • ADDERLink INFINITY dual 2020
  • ADDERLink INFINITY 1002
  • ADDERLink INFINITY dual 2112T
  • ADDERLink INFINITY dual

В связи с получением компанией «КВМ технологии» статуса эксклюзивного дистрибьютора оборудования Adder Technology в России, мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество для региональных дистрибьюторов и реселлеров.

По вопросам сотрудничества и приобретения оборудования Adder в России обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.