07/09/15

«КВМ технологии» – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Adder на территории России

31 августа компания «КВМ технологии» подписала официальный контракт на получение статуса эксклюзивного дистрибьютора оборудования Adder на территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года.

«КВМ технологии» – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Adder на территории России
 


31 августа компания «КВМ технологии» подписала официальный контракт на получение статуса эксклюзивного дистрибьютора оборудования
Adder Technology на территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года.

Британский вендор Adder Technology был впервые представлен на российском рынке профессионального коммутационного оборудования в далеком 2010 году. Компания «КВМ технологии» являлась одним из пионеров  в продвижении и развитии оборудования Adder, делая его доступным и узнаваемым для множества технических специалистов и корпоративных заказчиков по всей России.

Наши труды увенчались успехом. За прошедшие 6 лет оборот продаж оборудования Adder в России превысил 1 миллион фунтов стерлингов, при стабильном ежегодном росте рынка на 30 - 35%. Компания «КВМ технологии» поставляет оборудование Adder для множества правительственных структур и вертикальных рынков РФ, включая объекты вооруженных сил (космодром «Восточный»), предприятия финансовой и нефтегазовой отраслей, объекты силовых структур и ФСБ (Федеральная служба безопасности).

Безусловным флагманом модельного ряда устройств Adder Technology является система IP KVM удлинителей AdderLink Infinity, чьи компоненты способны обеспечить беспрецедентный функционал по передаче и коммутации высококачественного видео и интерфейсных сигналов в IT конфигурациях различного уровня сложности.

Основные возможности системы AdderLink Infinity:

Оборудование в составе системы AdderLink Infinity:

В связи с получением компанией «КВМ технологии» статуса эксклюзивного дистрибьютора оборудования Adder Technology в России, мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество для региональных дистрибьюторов и реселлеров.

По вопросам сотрудничества и приобретения оборудования Adder в России обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку

Запросите стоимость интересующего оборудования или построения целой системы. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.

Нажимая кнопку «Узнать цену», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Заказать обратный звонок