AdderView DDX matrix – первый матричный KVM коммутатор Adder представлен на выставке IBC 2015.

14/09/15

AdderView DDX30

Кембридж, 3 сентября 2015: компания Adder Technology, лидер европейского рынка коммутационных устройств, демонстрирует инновационный продукт – первый высокопроизводительный матричный KVM коммутатор AdderView DDX30.

Матричный КВМ переключатель AdderView DDX30 представляет собой компактный модуль, поддерживающий подключение DVI и DisplayPort передатчиков, обеспечивая поддержку передачи цифровых видео разрешений до 1920x1200 с частотой 60FPS, без искажений и потери кадров. Система поддерживает передачу сигналов USB 2.0 интерфейса  (full-speed), «прозрачное» управление настройками EDID, а также предоставляет пользователю интуитивный GUI интерфейс управления.

AdderView DDX30 switch

Коммутаторы AdderView DDX30, наряду с моделями DVI переключателей и DVI удлинителей Adder, активно интегрируются в системы оборудования передвижных телевизионных студий «Reality Check Systems» по всей Европе. «Матричный коммутатор AdderView DDX30 обеспечивает тот же функционал, что и коммутационные решения, которые мы применяли ранее, однако системы коммутации, построенные с применением коммутатора Adder DDX30, являются намного более надежными и компактными» – заявляет Райан Штерн, глава инженерного отдела «Reality Check Systems». – «На нас также произвел впечатление новый пользовательский интерфейс AdderView DDX30. Он позволяет легко настраивать оборудование и предоставляет нашим клиентам необходимый уровень гибкости при одновременной работе с большим количеством систем IT оборудования».

Другим существенным преимуществом коммутатора DDX30 является его простота. Большинство схожих по функционалу KVM решений требуют многоуровневой настройки, установки программного обеспечения и кастомизации под выполнение определенных задач. Матричный КВМ переключатель AdderView DDX matrix является уникальным продуктом, предоставляющим пользователям возможность свободно конфигурировать любые из его 30 портов в качестве компьютерных или консольных, сохранять установленные параметры и активировать их одним нажатием кнопки мыши. Результатом является создание системы коммутации, где множество пользователей могут легко и быстро переключаться между множеством компьютеров, каждый со своего рабочего места.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Adder на выставке IBC 2015, которая проходит в Амстердаме с 11-15 сентября 2015 года. На стенде Adder представлен весь спектр коммутационных решений и KVM устройств, включая такие модели как: AdderLink Infinity Dual 2020, AdderLink Infinity Manager (A.I.M) версии 4.0 (последняя версия), AdderLink XD150, Adder CCS-Pro4 и др.

Компания «КВМ технологии» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Adder на территории России.

По вопросам приобретения коммутационного оборудования Adder обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.