Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Adder KVM Roadshow. Итоги

01/12/15

Первая неделя эксклюзивного партнёрства ООО «КВМ технологии» с компанией Adder Technology ознаменовалась действительно значимым событием в жизни обеих компаний. 25 - 26 ноября был проведён семинар Adder KVM Roadshow, посвящённый последним решениям британского производителя в области высокопроизводительных КВМ.

Начав с краткого экскурса в историю и современное состояние КВМ-технологий, представители компаний сосредоточили основное внимание участников на новаторских разработках Adder Technology, в частности, на сервере управления ADDERLink INFINITY Manager и КВМ-матрице ADDERView DDX. Соблюдался баланс между теорией и практическим пользовательским опытом с демонстрацией возможностей оборудования.

Патрик Бакли, директор по развитию Adder в Европе, России и СНГ: «Нас вдохновляет интерес российских инженеров к теме КВМ. Участники приехали не только из разных городов России, но и из стран СНГ».

Так, инженеры Adder Technology получили возможность обсудить насущные проблемы коммутации сигналов непосредственно с российскими заказчиками — представителями системных интеграторов и компаний, заинтересованных в создании удалённых рабочих мест. В свою очередь, российские инженеры узнали о передовых решениях в мире КВМ.

Александр Ященко, инженер ОАО «МТУ Сатурн»: «Семинар мне очень понравился. Adder — это будущее. Было бы интересно сертифицировать это оборудование для использования в наших проектах».

Демостенд AdderLink Infinity

На фото: Демостенд AdderLink Infinity. Сергей Гуляев, зам. ген. директора ООО «КВМ технологии», и Патрик Бакли, директор по развитию Adder в Европе, России и СНГ.

Демостенд - двухмониторное рабочее место

На фото: Двухмониторное рабочее место. Джеми Адкин, руководитель отдела стратегического развития Adder, и Стефан Хаупф, специалист службы техподдержки Adder Technology.

Презентация решения Adder на примере организации диспетчерской в ЦОД банка

Презентация решения Adder на примере организации диспетчерской в ЦОД банка. Андрей Смольников, инженер ООО «КВМ технологии»

Сергей Гуляев, зам. ген. директора ООО «КВМ технологии»: «На мой взгляд, семинар удался. Мы разбирали такие технические тонкости, которые невозможно узнать нигде: ни на сайте производителя, ни в технических описаниях. И, конечно, участникам предоставилась возможность задать любые вопросы непосредственно инженерам Adder Technology».

По словам Патрика Бакли, британские разработчики КВМ-оборудования получили бесценный опыт общения с российскими инженерами.

Патрик Бакли, директор по развитию Adder в Европе, России и СНГ: «Отвечая на вопросы инженеров, мы делали выводы и для себя. Теперь мы знаем, в каком направлении двигаться дальше».

Материалы семинара

Вы хотели бы принять участие в наших дальнейших мероприятиях? У вас есть пожелания к содержанию будущих семинаров? Пишите на v.kuzmina@kvmtech.ru. Мы рады продуктивному сотрудничеству!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика