Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

КВМ 2015. Итоги и перспективы

23/12/15

Нам действительно есть чем гордиться в этом году. Масштабные проекты, расширение географии проектов, новый уровень взаимодействия с клиентами и партнёрами… Но обо всём по порядку.

inside

Прежде всего, в 2015 качественно обновился коллектив нашей компании. Наши сотрудники в течение всего года активно участвовали в семинарах и тренингах, проводимых непосредственно производителями КВМ-оборудования. Тот коллектив, который сформировался у нас на сегодняшний день, – это, пожалуй, единственная в России команда экспертов в области КВМ.

И можно было бы заподозрить нас в бахвальстве, но реальное подтверждение – это признание нашей компетентности лидерами мирового рынка КВМ-технологий.

В 2015 году мы стали эксклюзивными дистрибьюторами ведущих европейских производителей КВМ-оборудования Adder Technology (Великобритания) и IHSE (Германия).

Мы гордимся оказанной нам честью представлять эти компании на территории России и стран СНГ.

outside

Сказать, что рынок КВМ в 2015 развивался, – это ничего не сказать. Он кардинально преобразился.

Ассортимент коммутационного оборудования пополнился устройствами, предоставляющими возможности развёртывания локальной матричной сети практически в неограниченных масштабах – как по количеству подключаемых пользователей и систем и функциональности систем управления, так и по дистанции удлинения и качеству видеосигнала.

Так, например, настоящий фурор в мире КВМ произвели 640-портовый коммутатор Thinklogical TLX640 (февраль 2015) и 576-портовый Draco tera enterprise, представленный компанией IHSE в августе. Коммутаторы способны передавать по IP-сети сигналы USB, аудио и видео 4К без потерь качества на расстояния до десятков километров.

Матричный коммутатор Draco tera enterprise
Матричный коммутатор Draco tera enterprise

Не меньшего внимания заслуживает новинка от Adder – матричный переключатель ADDERView DDX30, более скромный по количеству портов, но выдающийся по функциональности. Ключевыми преимуществами ADDERView DDX30 являются простота настройки, возможность переключения между системами с помощью передвижения курсора мыши (технология free-flow) и, само собой, безупречное качество передачи видеосигнала высокого разрешения.

projects

Что касается проектов, то надо отметить, что в 2015 решения на базе КВМ-технологий заметно «пошли в массы». Если раньше основную долю реализованных нами проектов составляли узкоспециализированные, нишевые решения, то в 2015 году мы вышли на качественно другой уровень.

За 2015 год нами реализовано несколько десятков проектов федерального уровня, масштабом от 100 рабочих мест.

Среди наиболее крупных проектов - Росграница, Восточный космодром, различные ведомства Министерства обороны РФ, Белоярская АЭС, Московский метрополитен, Первый канал...

Это действительно рекорд для российской компании, специализирующейся на КВМ-решениях.

future

В ноябре 2015 мы впервые организовали обучающий семинар для клиентов при участии представителей компании Adder Technology (см. Adder KVM Roadshow: отчёт). И мы удостоверились, что эта тема востребованная, что интерес к новинкам и технологиям коммутации в грядущем году будет только расти, тем более что рынок КВМ продолжает активно развиваться.

На 2016 год мы запланировали открытие собственного учебного центра, где все желающие смогут повысить свой уровень знаний в области организации удалённого доступа и матричной коммутации.

Мы планируем проводить семинары, в том числе при участии представителей компаний производителей. Это новый уровень взаимодействия как с клиентами, так и с партнёрами.


2015 - это был год плодотворного сотрудничества. Мы благодарны клиентам, которые ставили перед нами интереснейшие задачи. Мы благодарны производителям КВМ-оборудования, которые обеспечили нас уникальными технологиями для решения клиентских задач. Только благодаря вам мы вышли на новый уровень профессионализма и готовы к сложным, масштабным проектам, которых ждём в грядущем году.

С наступающим Новым годом, дамы и господа! 
Ваши "КВМ технологии"


Возврат к списку

Яндекс.Метрика