Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

RED PSU - новая система управления питанием от Adder

02/02/16

Новый инструмент управления питанием от крупнейшего производителя коммутационного КВМ-оборудования Adder - RED PSU - предоставляет 8 или 16 портов с максимальной мощностью на каждый порт до 20 Вт.

Система управления питанием Adder RED PSU Система управления питанием Adder RED PSU

Устройство помещается в стандартную 19-дюймовую стойку, обеспечивает возможность горячей замены модулей питания и управляется удалённо через защищённый веб-интерфейс.

Система питания предназначена для подключения коммутационных устройств Adder на 5 и 12 В (опционально доступен встроенный конвертер питания с 12 на 5 В). Преобразование входного АС-напряжения в пониженное DC осуществляется основными блоками питания мощностью 460W отдельно друг от друга. Один модуль питания рассчитан на 500000 часов работы, что более чем полностью удовлетворяет потребности 16 портов. К тому же в случаях, когда требуется резервирование, во второй отсек может быть установлен дополнительный модуль питания. В случае установки двух модулей питания нагрузка между ними распределяется равномерно.

Подробнее изучить характеристики нового устройства можно в нашем каталоге - Adder RED PSU


Adder RED PSU уже доступен для заказа в "КВМ технологии". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим экспертам по электронной почте info@kvmtech.ru или по тел. 8(495) 648-67-41.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика