Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE GmbH: новые возможности роста

26/04/16

100% акций компании IHSE GmbH были совместно приобретены фондом Brockhaus Private Equity и д-ром Энно Литтманном, управляющим директором компании IHSE. В соответствии с соглашением о преемственности, двое основателей компании, которые некоторое время не участвуют в деятельности компании, перестают быть её акционерами. В то время как третий основатель и бывший держатель акций Хейнер Эссельн будет продолжать оказывать компании операционную поддержку. Управляющий директор, д-р Энно Литтманн, который присоединился к команде управления в 2009 году, будет продолжать работать в IHSE GmbH в качестве генерального директора, в то же время являясь крупным акционером компании.

IHSE – мировой лидер в области высокопроизводительных KVM технологий, область применения которых включает широкий спектр отраслей промышленности, таких, как телерадиовещание, управление воздушным транспортом, АСУТП производственных предприятий, банкинг, медицина, кораблестроение, культура и образование и др.

Технологии KVM позволяют создавать удалённые рабочие места с перемещением серверного оборудования на значительное расстояние от пользовательских консолей, предоставляя безопасный и мгновенный доступ с одной консоли к нескольким серверам путём переключения между ними (switching), или наоборот: позволяет подключаться к одному серверу с нескольких консолей (sharing). Результатом внедрения KVM-технологий является значительное увеличение эффективности, надёжности, безопасности и удобства использования высокопроизводительных IT-приложений.

«Соглашение о преемственности и новая структура собственности даёт начало курсу долгосрочного роста, - поясняет д-р Энно Литтманн. – Благодаря своему уникальному опыту партнёрства со средними инновационными и технологическими лидерами, наш новый мажоритарный акционер идеально подходит для того, чтобы поддержать наш более быстрый рост, не в последнюю очередь, за счёт международной экспансии», - добавляет Литтманн.

«IHSE обладает передовыми технологиями и демонстрирует устойчивый сильный рост. Компания имеет выдающиеся перспективы, не в последнюю очередь благодаря способности соответствовать каждой новой, более усложнённой задаче, связанной с высокопроизводительной передачей данных. Это является точкой опоры для дальнейшего развития в глобальном тренде роста мощных IT-сетей, - комментирует Марко Брокгауз, основатель и генеральный директор Brockhaus Private Equity. – Мы особенно довольны тем фактом, что текущая управленческая команда будет по-прежнему тесно связана с компанией в будущем, что обеспечит операционную непрерывность».

Brockhaus Private Equity

Независимое частное акционерное общество Brockhaus Private Equity (www.brockhaus-pe.com) было основано в 2000 году во Франкфурте-на-Майне (Германия). Brockhaus Private Equity оказывает услуги управления и финансирования немецким компаниям, лидирующим в области инновационно-технологических решений. Размер каждой инвестиции составляет от 5 до 25 млн. евро за одну транзакцию. Общий объём инвестирования уже превысил 285 млн. евро.

IHSE GmbH

IHSE – лидирующий разработчик и производитель профессионального KVM оборудования с более чем 30-летним опытом. KVM технологии предоставляют возможности удалённого переключения, конвертации и двунаправленной передачи сигналов DVI, HDMI, 4K DisplayPort, аудио, USB и др. на большие расстояния, между удалёнными пользовательскими консолями и серверами.

Оборудование IHSE неоднократно отмечалось различными наградами за высокую производительность, уникальные технологические решения и безупречное качество сборки. Многие известные компании, работающие в различных секторах рынка, доверились решениям IHSE.

Источник: http://brockhaus-pe.de


Возврат к списку