Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Пополнение в семействе AdderLink INFINITY

18/07/16

У компании Adder Technology сразу две хорошие новости для тех, кто очень хочет попробовать систему матричной IP KVM коммутации AdderLink INFINITY, но отказывается от неё в пользу других решений из-за необходимости поддерживать VGA видео и переключать USB-периферию между пользователями. Теперь AdderLink INFINITY может обеспечить и то, и другое.

Поддержка VGA-видео

VGA-DVI конвертер Adder DVA

Благодаря новому конвертеру Adder DVA, способному преобразовывать аналоговые сигналы VGA в цифровой формат DVI-D, стало возможным использовать KVM-удлинители ALIF с серверами, оснащёнными VGA-портами. На самом деле, это очень актуально, особенно для реалий нашей страны, где очень многие проекты основаны на таких компьютерах, и об обновлении серверного парка речи пока не идёт.

VGA-DVI конвертеры Adder DVA можно подключать и напрямую к DVI-дисплею, и использовать в составе любых других решений удлинения и матричной коммутации сигналов.

Adder DVA в нашем каталоге: полное описание и технические характеристики

Матричная коммутация USB-сигналов

USB-удлинитель Adder C-USB LAN

Компания Adder также объявила о том, что теперь можно отдельно коммутировать USB-устройства в составе решения матричной коммутации, благодаря новому USB-удлинителю Adder C-USB LAN.

Ранее подключать USB-периферию можно было только непосредственно к приёмникам конкретного АРМ (или к переключателю CSS-PRO4, находящему также на рабочем месте пользователя), и работать с подключенными устройствами мог только тот оператор, к АРМ которого и подключалось USB-устройство. Теперь же можно организовать матричную коммутацию USB-сигналов, подключив необходимое USB-устройство к трансмиттеру C-USB LAN, а трансмиттер, соответственно, к IP-сети.

USB-удлинитель Adder C-USB LAN может работать как в системе коммутации AdderLink INFINITY, так и автономно, в режиме "точка-точка", передавая сигналы четырёх USB 1.0 или 2.0 устройств по одному кабелю CATx (любого стандарта) на расстояния до 100 м.

Adder C-USB LAN в нашем каталоге: полное описание и технические характеристики


Свяжитесь с нашими менеджерами для получения дополнительной информации о системе матричной коммутации и устройствах AdderLink INFINITY. Электронная почта: info@kvmtech.ru, телефон: 8 (495) 648 67 41.


Возврат к списку