Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Максимум скорости, минимум кабелей

09/08/16

IHSE расширяет серию KVM удлинителей Draco vario новым USB 2.0 модулем, позволяя дополнить систему высокоскоростной передачи сигналов на четыре устройства USB 2.0 без необходимости добавления кабелей.

Модуль расширения 4xUSB2.0 для KVM-удлинителей IHSE

KVM удлинители позволяют разместить рабочую станцию пользователя, включающую клавиатуру, монитор и мышь, на удалении от компьютера и источника цифрового видео. Новый модуль расширения позволяет передавать дополнительные сигналы USB 2.0: пользователи могут подключать периферийное оборудование, включая карты памяти и аудио периферию, непосредственно к своим консолям, чтобы работать с периферией так, как если бы она была подключена напрямую к компьютеру. USB-модуль также может быть сконфигурирован для работы с устройствами, использующими стандарт USB 1.1.

Компактный модуль включает 4 порта USB 2.0 и совместим с KVM-удлинителями Draco vario и Draco ultra, обеспечивает пропускную способность до 100 Мбит/с. Используя сложный протокол передачи данных, удлинитель достигает скорости в шесть раз выше по сравнению с обычными модулями USB 2.0, и на сегодняшний день это максимальная скорость в KVM-индустрии.


Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы по тел. 8 (495) 648-67-41 и электронной почте info@kvmtech.ru


Возврат к списку