Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Новый удлинитель IHSE соединил миры KVM и SDI

16/09/16
Новый удлинитель IHSE соединил миры KVM и SDI
 

IHSE расширяет успешную линейку KVM-удлинителей Draco vario KVM новым устройством – SDI-удлинителем. Сигналы 3G-SDI и встроенное аудио теперь могут сочетаться с сигналами KVM в матричных KVM-коммутаторах IHSE Draco tera и системах типа «точка-точка» для передачи данных по коаксиальному кабелю или оптике на расстояния до 10 км на один сегмент.

SDI – это широко известный стандарт видеосигнала, использующийся в профессиональной индустрии телевещания. Впервые IHSE совместила вместе миры широкого вещания и пользовательского цифрового видео в едином решении.

Новый модуль включает два SDI порта, предоставляя поддержку dual-head или позволяя подключать локальный монитор. Новый модуль доступен с одни сетевым портом или двумя (один из которых резервный) – для большей надёжности коммутации при работе в режиме 24/7.

Специальные особенности SDI-удлинителя Draco vario – это встроенный преобразователь сигналов между SDI и цифровым видео (включая DVI, HDMI и DisplayPort), который позволяет просматривать видеоконтент на широкой линейке мониторов, без необходимости установки SDI дисплеев для пользователей, и использовать кабель Cat X или оптический для передачи сигнала SDI.

KVM SDI-удлинитель Draco vario уже доступен для заказа на территории РФ и СНГ.

Подробное описание - в нашем каталоге.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика