Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Новости с выставки ISE 2016: Adder представил решения KVM over IP

16/09/16

Перевод (KVMTech):

Джеми Адкин (Adder Technology): «Добро пожаловать на наш стенд IBC2016, где мы в настоящий момент демонстрируем линейку AdderLink INFINITY – серию высокопроизводительных устройств KVM over IP – удалённую матричную систему. Одна из «фишек» этой системы – это возможность подключать устройства постпродакшн и бродкаст через USB порт и передавать через один кабель сигналы DVI Dual Head.

Также мы демонстрируем новый Wacom Cintiq (тач-панель – прим. KVMTech), который может использоваться в пост продакшн и графической работе. Мы являемся партнёрами WACOM и уверены, что видео и USB подключение через четь полностью функционально для пользователей. Так, здесь мы имеем Cintiq, работающий с фотошопом и доступный для рисования с минимальной задержкой – только 24 миллисекунды с погрешностью 1,5 кадра, гарантирующей качество использования тач-панели Cintiq. Мы можем «перенаправлять» изображение с дисплея на множество компьютеров, используя технологию переключения. Наш интерфейс управления позволяет администраторам и инженерам полностью контролировать пространство матрицы и определять, какие пользователи могут иметь доступ к определённым вычислительным ресурсам через эти дисплеи.

Также мы показываем наше новое USB LAN устройство, которое передаёт сигналы USB high-speed по гигабитной сети. Мы имеем полную скорость 480 мегабит при передаче сигналов на сервер. Вы можете подключать множество USB устройств, и уникальной частью этого продукта является управляемое переключение сигналов VA в рамках нашей системы AdderLink INFINITY. Так, легко перенаправлять USB-сигнал с ваших устройств в пределах вашего рабочего пространства.

Также в настоящее время мы показываем рабочее место Blackmagic с несколькими панелями, где мы передаём сигналы изохронных устройств – через гигабитную сеть , и мы можем использовать здесь одну клавиатуру и мышь, чтобы контролировать интерфейс ПО Blackmagic.

Так, высокая скорость соединения, высокая скорость передачи USB сигналов и сигналов изохронных устройств, включая тач-панели, веб-камеры и все другие устройства, которые вы только захотите использовать.

Итак, наконец, мы покажем наше абсолютно новое XD IP устройство и мы готовы предоставить вам эту новую KVM технологию. Это устройство является сразу и HDMI, и USB устройство, у которого есть порты и на вход и на выход, чтобы подключиться к гигабитной сети. Он обеспечивает возможность подключения точка-точка в гигабитных сетях, а также может создавать небольшие матричные системы для переключения и также может использоваться для мультикастинга – с очень низкими задержками.

Теперь мы подсоединяемся напрямую от нашего источника, и теперь мы установили подключение по IP, и теперь вы можете видеть, что всего 1,5 кадра разница между этими двумя изображениями. Это фанатический результат для KVM over IP, при котором у вас очень низкие задержки, очень высокое качество видео и также защищённый видеокодек, который позволяет организовать высокопроизводительные видеотрансляции.

Итак, так как наши пользователи используют горячие клавиши, мы можем вызвать меню и выбрать между нашими KVM устройствами, и их подсоединить.

У нас есть несколько удалённых устройств, и у нас есть локальный компьютер, так что нам очень легко переключаться между различными компьютерами. Это происходит буквально за пару секунд, и вы можете легко их менять местами. Есть горячая клавиша – для подсоединения вы можете вызвать меню и выбрать любой другой источник. Поэтому данное XD IP устройство – это новое и единственное из существующих KVM устройств, которое может использоваться одновременно как KVM-удлинитель, и как небольшой матричный KVM переключатель».


Любые вопросы по представленному здесь оборудованию вы можете задать менеджерам "КВМ технологии" - эксклюзивного дистрибьютора Adder Technology в РФ и странах СНГ.

Пишите нам на info@kvmtech.ru или звоните по тел. 8 499 648 67 41.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика