Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Adder приглашает: Control Room Technology Workshop в Варшаве

21/10/16
Control Room Technology Workshop

Control Room Technology Workshop - это два однодневных семинара для обсуждения особенностей проектирования ситуационных центров. Основное внимание будет уделено современным возможностям решения актуальных проблем, возникающих перед специалистами при проектировании ситуационных центров.

Присоединяйтесь! Эксперты поделятся с вами своим опытом по важнейшим вопросам проектирования, эргономики, гибкости и производительности ситуационных центров.


Торопитесь! Количество мест ограничено!

Семинар Control Room Technology Workshop посвящён новейшим трендам и технологиям, используемым при создании ситуационных центров. Во время семинара профессионалы (как интеграторы, так и директора IT-подразделений компаний-заказчиков) увидят, как различные технологии могут дополнять друг друга для обеспечения максимальной производительности, безопасности и удобства. Control Room Technology Workshop - возможность встретиться и пообщаться с коллегами по отрасли, наладить партнёрские отношения, обменяться идеями, получить советы экспертов по актуальным и планируемым задачам.

Компании-партнёры мероприятия

Adder Technology

Adder Technology (Великобритания) специализируется на проектировании и производстве IP KVM решений, повышающих безопасность данных и эффективность работы операторов ситуационных центров. KVM-оборудование Adder используется в таких отраслях, как логистика, безопасность, электроэнергетика. Клиентами компании являются Национальное агентство по авиаперевозкам (Великобритания), EDF Energy, Государственная электросетевая корпорация Китая и многие другие предприятия по всему миру.

Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric - это один из ведущих поставщиков профессиональных видеостен. Видеостены Mitsubishi Electric используются по всему миру для управления транспортными потоками, электросетями и водоснабжением, в телеком-проектах и др. отраслях.

Saifor

Компания Saifor специализируется на заказной технической мебели и стойках 19 дюймов. Миссия компании - обеспечить сотрудникам ситуационных центров комфорт управления оборудованием. Saifor разработал широкий ассортимент специализированной мебели, которая обеспечивает идеальное взаимодействие между пользователями и оборудованием рабочей среды.

Mauell

Mauell - всемирно известный немецкий системный интегратор, специализирующийся на создании законченных IT-решений для предприятий энергетической отрасли.


Помимо перечисленных компаний, на семинаре будут представлены решения для ситуационных центров от таких компаний, как Man & Machine, Eizo и Wacom.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика