Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE Draco Enterprise: теперь управление ещё надёжнее

01/12/16

Решение матричной коммутации KVM-сигналов IHSE представляет исчерпывающую концепцию резервирования для коммутаторов Draco tera Enterprise, обеспечивающую максимальную отказоустойчивость системы.

Теперь возможности резервирования стали ещё богаче, благодаря появлению дополнительной платы контроллера.

Плата контроллера для матричного коммутатора KVM сигналов IHSE Draco tera

Плата контроллера для подключения локальной консоли к матричному коммутатору Draco tera Enterprice (арт. 480 CTRL) включает интерфейсы RS-232, DVI и USB порты и сетевой порт и отвечает за возможность переключения между несколькими компьютерами при работе с одной подключенной к этой плате консоли (набора устройств ввода/вывода - дисплея, клавиатуры и мыши). И если она по каким-то причинам плата контроллера даёт сбой, переключаться уже невозможно. Поэтому разработчики предусмотрели возможность размещения дополнительной платы контроллера, которая будет работать в режиме Hot Standby и возьмёт функцию переключения на себя в случае, если откажет основная плата.

Плату контроллера для подключения локальной консоли можно использовать в коммутаторах серии Draco tera enterprise на 48, 80 и 288 портов, произведённых после 2015 года.

Таким образом, возможность обеспечить резервирование ещё в одной возможной точке отказа повышает и без того непревзойдённый уровень отказоустойчивости систем матричной коммутации IHSE Draco для инсталляций, требовательных к надёжности.


И ещё одна новость от IHSE: обновление логотипа. Компания не без оснований гордится, что их решения коммутации - это больше, чем просто KVM.

Было:

 

IHSE: старый логотип 

Стало:

IHSE: новый логотип


Возврат к списку