Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

All over IP 2016: последействие

05/12/16

Форум All over IP 2016, прошедший 23 – 24 ноября в Сокольниках, стал для нас одним из самых насыщенных событий года.

«КВМ технологии» - это единственная компания, представившая на выставке решение матричной коммутации KVM over IP. И всё-таки мы не могли предположить, что наш стенд будет настолько популярен, поскольку всё-таки основная экспозиция All over IP была посвящена системам и оборудованию телефонии и видеонаблюдения.

Так или иначе, форум показал, что производительные решения передачи KVM-сигналов по IP-сети актуальны и интересны как интеграторам, так и предприятиям.

Уровень популярности форума All over IP среди профессионалов высоко оценил наш специальный гость – Патрик Бакли (директор по развитию Adder Technology в Восточной Европе), отметив многообразие отраслей бизнеса, представленных гостями выставки.

«Уже в первые часы работы форума в залах было тесно. Стало очевидно, что IP – предмет интереса многих специалистов, не только в рамках систем телефонии или видеонаблюдения, но и с точки зрения организации АСУ, построения законченной рабочей среды. Было очень приятно видеть на стенде KVMTech так много посетителей из разных областей бизнеса».

Патрик Бакли, директор по развитию Adder Technology в Восточной Европе

All over IP 2016, фото стенда КВМ технологии

All over IP 2016, стенд «КВМ технологии». На фото: Сергей Гуляев, Патрик Бакли, Александр Поляков

Концепция решения Безопасный город НИИ СпецЛаб

Многие посетители пришли на All over IP с конкретными проектами и уже непосредственно на нашем стенде оценили систему AdderLink INFINITY как возможный инструмент решения задач.

В частности, специалисты НИИ СпецЛаб высоко оценили достижения современных KVM-технологий и теперь рассматривают возможность использования системы AdderLink INFINITY в проектах «Безопасный город».

«Мы отказались от KVM-оборудования лет 5 – 7 назад, и больше им не интересовались. А вот сейчас на выставке вдруг показали мне возможности KVM-технологий. Оказывается, KVM-оборудование давно шагнуло вперёд, и к нему вырос повторный интерес. Хочется попробовать дать ему новую жизнь.

В своих проектах мы используем достаточно специфичное оборудование и программное обеспечение. Как правило, управление распределено между несколькими операторами, которые управляют серверами по сети. Ну, вот мы привыкли к сетевым технологиям. Но я посмотрел: KVM решение AdderLink INFINITY вполне может быть конкурентоспособно».

Владимир Догадаев, начальник монтажного участка НИИ СпецЛаб

До знакомства с IP KVM решением Adder многие посетители имели весьма поверхностное представление о KVM-технологиях, а некоторые даже откровенно не верили в возможности передачи сигналов DVI-D 2K по IP сети практически без задержки (0,024 с – это действительно рекордная цифра). Приходилось показывать и подробно объяснять, так что у наших четырёх экспертов, работающих на стенде, не было практически ни одной свободной минуты.

All over IP 2016, фото стенд КВМ технологии

«У Adder, помимо решений IP KVM, есть и другие – традиционные – решения передачи сигналов по витой паре или оптоволокну, и всё-таки будущее, на наш взгляд, за KVM over IP. Судя по количеству заинтересованных участников All over IP, кажется, что эту точку зрения разделяют многие профессионалы».

Патрик Бакли, директор по развитию Adder Technology в Восточной Европе

«КВМ технологии» благодарит организатора форума All over IP: компанию «Гротек», и, в частности, Ирину Сурину, Наталию Лицисыну – за блестящую организацию мероприятия и информационную поддержку; Олега Литвинова, а также сотрудников КВЦ «Сокольники» Виктора Стефанюка и Ивана Козина – за беспроблемное согласование нашего не совсем стандартного стенда и оперативное оформление всех документов.

Мы обязательно будем участвовать и в All over IP 2017, который продлится уже 3 дня, и призываем вас также не пропустить это исключительно насыщенное мероприятие.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика