Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE улучшает эргономику рабочего пространства

03/03/17

Компания IHSE в партнёрстве с DNF Controls разработала программируемый блок клавиш для быстрого переключения каналов, который был продемонстрировал на форуме ISE в Амстердаме. Блок, подключаемый через API-интерфейс, совместим с матричными коммутаторами Draco tera Compact и Draco tera Enterprise и позволяет оператору АРМ одним нажатием клавиши переключать каналы, заранее заведённые в пресеты.

Программируемая клавиатура для IHSE Draco tera

Клавиши могут быть запрограммированы на выполнение любой функции, будь то подключение к определённому источнику сигналов или переход в определённый режим работы: просмотр видео с определённого источника или управление рабочей станцией, выбор режима подключения или переключение сигналов между любыми портами input/output, то есть фактически это полное управление KVM матрицей, реализованное на уровне отдельного устройства. Напомним, что в исходном варианте для маршрутизации сигналов между источниками и устройствами ввода/вывода в динамическом режиме требуется менять настройки в приложении администратора. То есть совсем небольшая, по сути, деталь, существенно сокращает время на динамическое управление KVM-матрицей.

Ещё одна удобная деталь: блок можно встраивать непосредственно в крышку рабочего стола оператора.


По всем вопросам, связанным с организацией систем распределённого управления звоните по тел. +7 495 648 67 41 или пишите на info@kvmtech.ru.

Возврат к списку