24/03/17

Новая плата контроллера для матричного коммутатора Draco tera enterprise

Новая плата Draco tera CPU board поддерживает HDMI KVM консоли и аутентификацию через LDAP V3

Компания IHSE запустила производство новой платы контроллера для матричных коммутаторов Draco tera enterprise - Draco tera CPU board. В новую плату добавлены несколько новых функций и расширены прежние.

Плата контроллера Draco tera CPU board

Зачем нужна плата контроллера для KVM матриц?

Матричный коммутатор Draco tera enterprise

Системы матричной коммутации KVM сигналов Draco tera enterprise оборудуются платой контроллера для предоставления локального подключения консоли для системного администрирования, диагностики, определения статуса матрицы и пр. Плата контроллера имеет встроенный процессор. Системный администратор может подключить свою консоль или другое управляющее устройство напрямую к матрице и получить доступ к серверам в режиме реального времени, используя инструменты OSD-меню или Draco tera Tool для получения информации о текущих статусах подключений или диагностики системы коммутации.

Что нового?

Могут ли быть проблемы с совместимостью при интеграции новой платы в существующую матрицу?

Нет, прошивка новой платы контроллера совместима со всеми KVM матрицами IHSE Draco tera enterprise. Для максимальной надёжности плата также может использоваться в системах Draco tera enterprise в сочетании с предыдущей версией платы или с дополнительной новой платой, в режиме резервирования.

Все остальные опции сохраняются. Функциональность OSD-меню осталась неизменной. Серийный порт и порт USB для подключения клавиатуры и мыши к локальной консоли также не затронуты.

Зачем понадобилось создавать новую плату?

Повышение безопасности:

Повышение эффективности:

Оптимизация работы с видео:

Компания "КВМ технологии", эксклюзивный дистрибьютор IHSE в России и странах СНГ, принимает заказы на новую плату контроллера. Первые поставки ожидаются во втором квартале 2017.


Есть вопросы? Звоните нам +7 495 648 67 41 или пишите на электронную почту info@kvmtech.ru.


Возврат к списку