Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

NTI выпускает IP-стример видеосигнала HDMI по стандарту сжатия H.264

24/05/18

NTI

Network Technologies Incorporated (NTI) добавляет H.264 HDMI Video Encoder к своей популярной линейке видеоконвертеров. Кодер соединяется между источником видеосигнала HDMI и сервером онлайн-трансляций в реальном времени для передачи потокового видео 1080p через IP.

NTI ENCODER HDMI H.264

IP стример принимает видео с разрешением 1080p HD со скоростью 60 кадров в секунду и создает потоки IP, которые с помощью сети LAN и доступа в Интернет могут быть отправлены на большинство стрим-площадок для проведения трансляций, таких как Youtube Live, Twitter Live, Facebook Live, Twitch и IBM Upstream. Видео также можно транслировать на SmartTV с использованием медиа-потокового сервера, такого как Wowza, Xtreme Codes, Nginx и т.д.

Устройство в режиме реального времени кодирует видеопоток с использованием сжатия H.264 и аудио AAC / MP3, имеет простой в использовании HTTP-интерфейс для изменения настроек качества сети и видео. Возможности интерфейса позволяют пользователям улучшать видео, добавляя текст и логотипы.

H.264 HDMI Video Encoder поддерживает 100Base-T Ethernet-соединение и имеет встроенную систему Linux. Он поддерживает протоколы: RTMP, RTSP, UDP, HTTP, HLS, FLV и ONVIF. Одноадресная (unicast) или многоадресная (multicast) потоковая передача позволяет использовать один и тот же источник видеосигнала HDMI в двух разных форматах и разрешениях.

HD-ENC-H264 идеально подходит для использования в прямых трансляциях, онлайн-обучении, гостиничных телевизионных системах, видеонаблюдении, видеоконференциях, цифровых вывесках и других местах, для которых требуется потоковая передача видео HDMI.

Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru


Возврат к списку