Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Удлинители 4K60hz по витой паре – новый продукт от IHSE

11/09/18

IHSE расширяет линейку удлинителей от Draco. Новые высокотехнологичные устройства способны передавать видеосигналы по Cat X с разрешением до 4K60 и минимальной задержкой, обеспечивая при этом тоже качество изображения, что и оптоволоконные удлинители. 

Используя удлинители 4K 60 пользователи получает значительную экономию средств и не нуждаются в замене существующей инфраструктуры на волокно-опточескую.

Draco-vario-Dual-Head_500.png 

Удлинители серии Draco Ultra KVM были разработаны компанией IHSE в сотрудничестве с Институтом интегральных микросхем (Fraunhofer Institute for Integrated Circuits). На сегодняшний день они считаются ведущими в отрасли технологией для расширения сигнала KVM.

Для видеосигналов с ультравысоким разрешением, IHSE предлагает удлинители Extreme Velocity (XV).  Серия XV дополнена возможностями передачи сигнала по витой паре которые служат дополнением к оптоволоконным версиям. Новые XV модели поддерживают видео интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0, позволяя передавать по витой паре видео с разрешением до 4K60hz, глубиной цвета в 10 бит и оптимальными цветами  4:4:4 .

Обратная совместимость этих устройств обеспечивает доступ от инфраструктур 3G до 1G с помощью матричных коммутаторов Draco tera. Рабочие места с разрешения 4K могут легко получать доступ к компьютерам 2K через модули расширения других серий Draco, независимо от среды передачи.

Помимо совместимости со всеми удлинителями Draco ultra, новые удлинители 3G также совместимы со всеми дополнительными модулями для аудио и последовательных сигналов и идеально подходят для использования с матричными коммутаторами Draco.

Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru

Возврат к списку