Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE обеспечивает беспрепятственную интеграцию виртуальных машин в системы КВМ

12/09/18

Компания IHSE представила рынку новые удлинители серии KVM Draco которые объединяют в себе КВМ сферу и пространство виртуальных машин. Remote IP CPU позволяет интегрировать виртуальные машины в уже созданную KVM инфраструктуру, на базе коммутаторов Draco tera, гарантируя при этом высокий уровень производительности и гибкости. 

csm_L481-BIPVMC_8f91740b55 (1).jpg

1.png 2.png

Данный тип устройства особенно востребован диспетчерскими с виртуализированной автоматизацией процессов, центрами управления сетью, где требуется доступ в реальном времени к реальным и виртуальным устройствам. Помимо этого, применение Remote IP CPU актуально для телевещательных корпораций и киноиндустрии, где все чаще используются виртуальные машины.

Удлинители Remote IP CPU обладают рядом неоспоримых преимуществ, из которых можно выделить:

·         Максимальную безопасность,

·         Крайне быстрый доступ к информации,

·         Дополнительные возможности подключения,

·         Удобство и функциональность в использовании,

·         Значительную экономию средства в сравнении с альтернативными методами подключения.

·         Максимальную гибкость и функциональность 

С помощью нового расширяющего модуля пользователь может получить доступ к виртуальным машинам напрямую с рабочего места, подключенной к KVM, через RDP (протокол удаленного рабочего стола), а также возможность удаленного управления ПК. Широкая функциональность систем Draco KVM предлагает такие опции как коммутация в реальном времени, совместное использование, частный режим, неограниченный доступ ко всем подключенным компьютерам и виртуальным машинам.

·         Возможность организации Multi- сессий в различных протоколах SSH и VNC

Благодаря IP CPU удлинителям стала возможна организации сеансов связи с Multi -доступом. Один удлинитель позволяет параллельно передавать несколько сессий которые могут отображаться и управляться как индивидуально в полноэкранном режиме, также и в конфигурации MultiView, например 2x2 или более крупных видеостенах.

Помимо доступа к удаленным и виртуальным машинам через RDP, управлять сетью и устройствами возможно с рабочей станции через SSH протокол. Удаленный доступ через VNC также возможен. 

·         Компактность дизайна

Удлинитель IP CPU имеет классический дизайн серии Draco vario. Не смотря на свою компактность, он обладает полным функционалом тонкого клиента, устраняя необходимость в отдельном устройстве для доступа c помощью RDP. Таким образом, это решение обеспечивает экономию пространства и денежных затрат.

·         Однородную платформа управления

Виртуальные машины и компоненты, подключенные к сети, наряду с физическими рабочими станциями, могут управляться напрямую через матрицу KVM. Таким образом, многоуровневые конфигурации заменяются унифицированным администрированием, которое включает в себя,  KVM удлинитель и матричный уровень, интегрированный тонкий клиент и IP-сеть.


csm_481_IP_CPU_Functional_Diagram_33eea87b64.png


Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru


Возврат к списку