Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Новая система многоэкранного управления от IHSE

29/11/18
Многоэкранное управление - это функция стала неотъемлемой частью всех KVM систем Draco tera. Благодаря технологиям IHSE пользователи могут управлять множеством компьютеров с нескольких мониторов с помощью всего лишь одного набора клавиатуры и мыши. Такая необходимость возникает в командных центрах или диспетчерских, контролирующих технические процессы, к примеру, при управлении разводным мостами для судоходных маршрутов. 
В таких случаях пользователи должны иметь возможность отслеживать несколько мониторов и быстро переключаться между компьютерами и ними. Если на каждой рабочей станции была бы отдельная клавиатура / мышь, требуемая скорость переключений между устройствами была бы или сильно осложнена, или невозможна.  
Благодаря многоэкранному управлению пользователи могут быстро переключаться между компьютерами с помощью «горячих клавиш» клавиатуры или просто перемещая мышь с одного экрана на другой. Помимо этого существует возможность подключения компьютеров к нескольким видео выходами. 

Multi monitor.jpg

8 мониторов – 2 оператора 

Новое обновление предоставило возможность одновременной работы на 8 мониторах с использованием только двух наборов клавиатуры и мыши. Два пользователя могут работать одновременно на своем рабочем месте с несколькими мониторами и параллельно подключаться источникам. 
Возможны различные конфигурации: например, монитор может быть настроен так, что разрешение на доступ будет индивидуально для конкретного пользователя, тогда как оставшиеся компьютеры будут доступны с других мест. Это способствует развитию новых способов взаимодействия внутри команды операторов и обеспечивает высокую гибкость при работе в мульти-мониторном режиме. 
«Надежные рабочие станции с несколькими мониторами теперь могут быть сконфигурированы таким образом, чтобы их могли обслуживать как один, так и два пользователя, что необходимо, к примеру, в чрезвычайных ситуациях», - объясняет Марк Хемпель, менеджер продукта в IHSE GmbH. «Это позволяет быстро реагировать на изменения и эффективно развертывать персонал в чрезвычайных ситуациях».

Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru

Возврат к списку