Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Инновационное решение IP KVM с поддержкой 4K

12/02/19

Adder Technology мировой производитель KVM решений, анонсировала первый в мире 4K KVM over IPудлинитель, с возможностью передачи двух видеосигналов с разрешением 4K@60hz по одному оптическому кабелю. 

Особенности ALIF4000

  • Позволяет создать IP KVM матрицу с разрешением видеосигнала 4K@60HZ
  • Двух мониторное подключение 4K, видео, аудио и USB по одному оптоволоконному соединению
  • Легкий переход на 4без дорогостоящего замены оборудования
  • Полная совместимость с серией KVM Over IP удлинителей ALIF2000/1002/2020
  • Резервные порты RJ45 и SFP для передачи данных 
Распространённость 4K технологий показывает стремительный рост в последние годы. Прогнозируется, что к 2020 году мировой рынок 4K дисплеев будет составлять 52 млрд долларов, что на 190% больше по сравнению с 2015 годом. Учитывая перспективы развития и спрос на данную технологию компания Adder создала новый продукт серии ALIF4000 идеально подходящий для поддержки пользователей IP KVM при их переходе в 4K среду.

FRONT_Alif_4000_TX_no_mirror_600px.png

Полная совместимость с существующей линейкой Adder INFINITY означает, что ALIF4000 может быть подключен к существующей сети без сбоев, простоев или дорогостоящей необходимости заменять оборудование. ALIF4000 обеспечивает превосходное качество изображения, аудио и USB сигнала на одном или двух экранах 4K по одному оптоволоконному каналу. В то же время он поддерживает смешанные сети (1 Гбит и 10 Гбит) и предоставляет клиентам технологии нужного масштаба с возможностью использования 4К разрешения в случае необходимости. 

ALIF4000 поможет организациям широкого спектра отраслей быстро и эффективно интегрировать 4K контент в свою повседневную работу. Джон Стивенс, директор по проектированию в постпроизводственном отделе The Foundation в Лос-Анджелесе, сказал: «Запуск серии ALIF4000 дает нам возможность взять под свой контроль и добавить функциональность 4K в нашу существующую инфраструктуру, когда и как нам это нужно, без необходимости заменять оборудование; Это означает, что мы можем продолжать удовлетворять растущую потребность наших клиентов в 4K качестве».

Серия ALIF4000 упрощает внедрение 4K IP KVM, передавая 4K видео, USB и аудио сигналы через одно оптоволоконное соединение. Это делает его идеальным решением для тех, кто хочет внедрить одно или двух мониторные рабочие пространства с 4K в среду IP KVM.

ALIF4000.jpg

Адриан Диккенс, управляющий директор Adder Technology, сказал: «Общаясь с заказчиками во время разработки ALIF4000, мы обнаружили, что многие откладывают переход на 4K, чтобы избежать дорогостоящих обновлений оборудования. В ответ на существующую потребность Adder выпустил продукт, который позволяет компаниям использовать 4K разрешение в своем рабочем процессе в удобный для них момент без лишних затрат».

Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru


Возврат к списку