Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Пополнение в продуктовой линейке NTI: встраиваемая консоль 4K HDMI USB с KVM переключателем

KVM удлинители Icron, Adder - со склада в Москве. В наличии!

19/06/19
RACKMUX 4K KVM монтируется в стандартную стойку 1RU.

Консоль RACKMUX-4K17-N-xHD4K включает компактную клавиатуру с отдельной 17-клавишной нумерической панелью, трёхкнопочный тачпад и складывающийся TFT/LCD дисплей 17.3" с поддержкой разрешений до Ultra-HD 4Kx2K 3840x2160@30Hz. Дисплей закрывается автоматически при задвигании консоли в стойку. Шарниры с постоянным крутящим моментом предотвращают разбалтывание крепления, пружинение или резкое захлопывание монитора.

4k-kvm-drawer-switch.jpg

KVM консоль доступна в сборке с 4, 8, или 16 портами для переключения сигналов 4K HDMI / USB, позволяя, таким образом, контролировать до 16 компьютеров, работающих в разрешении Ultra-HD 4Kx2K 30Hz. 
Выделенные внутренние микропроцессоры эмулируют постоянное присутствие клавиатуры и мыши на каждом подключенном компьютере, поэтому подключение к любому из них осуществляется мгновенно и без ошибок. 

Корпус консоли изготовлен из прочной стали с порошковым покрытием. С монтажом вполне справится один человек. Консоль может быть монтирована в стойку на различную глубину: от 24 до 40 дюймов. При открытии консоли её корпус фиксируется на месте для предотвращения скольжения в стойку во время работы. 

Чтобы узнать стоимость новой консоли, свяжитесь с отделом продаж "КВМ технологии" - официальным дистрибьютором оборудования NTI: +7 (495) 648 6741.

См. также: Консоль RACKMUX-4K17-N-xHD4K в нашем каталоге.

Возврат к списку

 
 
 
 
+