07/02/20

VM доступ в структуре IP KVM c новым ALIF3000

Компания Adder Technology – лидер решений в области IP KVM – представила новинку: ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000). Устройство добавляет возможность организации виртуального доступа (VM) к любому компьютеру, расположенному в IP KVM сети, основанной на базе оборудования серии ADDERLink INFINITY.

ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000)
 

Система матричной IP KVM коммутации ADDERLink INFINITY обрела ещё большую функциональность с новым приёмником ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000).

Теперь к любому компьютеру можно получить не только физический (KVM), но и виртуальный доступ. Таким образом, новинка совмещает в себе функциональность стандартного IP KVM удлинителя и тонкого клиента.

Читайте также: Удалённые рабочие места: KVM vs. тонкие клиенты

До последнего момента возможность управления виртуальными машинами посредством KVM-оборудования была недоступна. И компания Adder Technology решила эту задачу: управлять и переключаться между виртуальными машинами пользователи KVM-сети теперь могут с той же самой лёгкостью, с которой до этого управляли физическим оборудованием.

ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000)

Архитектура ALIF3000, основанная на Intel® X-86, рассчитана на бесперебойную работу в режиме 24/7 в самых требовательных к надёжности и производительности инсталляциях, включая ситуационные центры, центры управления движением воздушного и наземного транспорта, диспетчерские на промышленных предприятиях и пр.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками и описанием устройства вы можете в нашем каталоге:

ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000)

ООО «КВМ технологии» является единственным авторизованным дистрибьютором компании Adder Technology в России и странах СНГ. По всем вопросам, связанным с приобретением оборудования, доставкой или сервисным обслуживанием, обращайтесь по тел. +7 (495) 648 6741 или на info@kvmtech.ru.


Возврат к списку