«Sky Radio Group» применяет коммутаторы Draco tera compact для организации работы трех радиостудий

«Sky Radio Group» недавно завершила масштабную реконструкцию своих радиостудий, полностью обновив комплекс звукозаписывающего и коммутационного оборудования. Главной задачей проекта стало создание полностью интерактивных звукозаписывающих студий, оснащенных коммутационными системами, позволяющими обеспечить непосредственный доступ к видеоисточникам и хранилищам данных с любого рабочего места в студии.

«Sky Radio Group» применяет коммутаторы Draco tera compact для организации работы трех радиостудий
 

«Sky Radio Group» недавно завершила масштабную реконструкцию своих радиостудий, полностью обновив комплекс звукозаписывающего и коммутационного оборудования. Главной задачей проекта стало создание полностью интерактивных звукозаписывающих студий, оснащенных коммутационными системами, позволяющими обеспечить непосредственный доступ к видеоисточникам и хранилищам данных с любого рабочего места в студии. Основными критериями для подбора коммутационного оборудования стали высокая скорость переключения сигналов, а также наличие систем резервирования для бесперебойной работы систем коммутации в любых экстренных ситуациях.

Гибкие коммутационные системы на базе матричных коммутаторов IHSE гарантируют надежное и практически мгновенное переключение интерфейсных сигналов. Система коммутации проста в настройке и может быть с легкостью сконфигурирована для применения в самых различных инфраструктурах.

KVM оборудование IHSE позволяет обеспечить наиболее эффективный, экономичный и безопасный подход к
передаче и коммутации сигналов компьютерных интересов, таких как Full HD DVI и HDMI видео, цифровой
звук, сигналы USB, RS-232 и другие.

Ключевыми преимуществами данного оборудования являются:

По вопросам приобретения коммутационного оборудования обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.

Возврат к списку