Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

КВМ оборудование в сфере медицины

КВМ оборудование в сфере медицины

Коммутационное (КВМ) оборудование предназначено для эффективного управления IT инфраструктурой. Ключевыми функциями КВМ устройств являются передача и переключение сигналов компьютерных интерфейсов.

Коммутационные системы, применяемые в сфере медицины, позволяют максимизировать эффективность работы современного медицинского оборудования, обеспечивая передачу сигналов видео, звука и данных между различными подразделениями медицинских учреждений. 

Медицинские операции и процедуры диагностики требуют применения сложного комплекса компьютерного оборудования, в котором данные должны передаваться от специализированных медицинских установок на удаленные компьютеры, которые, в свою очередь, должны быть доступны для медицинских сотрудников, подключающихся с удаленных многомониторных рабочих мест.

Множество различных специалистов должны иметь возможность мгновенного и одновременного доступа к различным данным, хранящимся на различных удаленных ПК. Критическое значение имеет надежность и скорость систем передачи данных, которые должны работать в режиме 24/7, без задержек и искажений.


Другим важным аспектом, учитываемым при выборе KVM оборудования для сферы медицины, является качество передачи видео и изображений. Эффективность работы множества медицинских IT инсталляций, связанных с диагностикой и хирургическим вмешательством, напрямую зависит от качества передачи видеосигналов.


Ведущие мировые производители коммутационного оборудования, такие как Adder, IHSE, Thinklogical и Icron предлагают широкий набор решений для коммутации сигналов компьютерных интерфейсов в системах медицинского оборудования.

По вопросам приобретения коммутационного оборудования обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку