Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Решения Just Add Power для создания Full HD видеостен

Программное обеспечение для создания видеостен встроено во все устройства Just Add Power 2G.

Настройка видеостены быстро и просто осуществляется при помощи обычного web-браузера.

Режимы отображения контента:

Стандартное качество

Для отображения видео контента в режиме «стандартного качества» возможно использование одного видеоисточника и одного передатчика Just Add Power 2G.

Высокое качество

Для получения высокого качества видео, необходимо использование отдельного передатчика Just Add Power 2G, подключенного к видеоисточнику, для каждого ряда дисплеев.

Видеостена 3х3 компании Morgan на выставке Motorcycle Live 2015

Компания Morgan использовала оборудование Just Add Power для создания впечатляющей видеостены формата 3x3 на выставке Motorcycle Live 2015, одном из крупнейших ежегодных мотоциклетных шоу, проводимых в Европе.

Стенд Morgan оказался расположен прямо напротив большого стенда, принадлежащего Harley Davidson. Для эффективного привлечения посетителей на свой стенд компания Morgan нуждалась в ярком, производящем впечатление решении.

На стенде компании была построена огромная видеостена формата 3х3, состоящая из девяти 46" HD LCD дисплеев с супер-узкими рамками. Видеостена была сделана центральным элементом стенда, вокруг которого группировались остальные составляющие.

Видеостена была построена за счет функционала устройств Just Add Power и позволила компании Morgan провести запоминающуюся презентацию новых моделей мотоциклов.

По вопросам приобретения оборудования Just Add Power обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку