Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Коммутаторы IHSE Draco tera на Евровидении

Международный конкурс эстрадных исполнителей «Евровидение» является одним из наиболее популярных ежегодных телевизионных шоу в мире. Живые телевизионные трансляции события «Евровидение 2015», осуществляемые для аудитории, превышающей 195 миллионов зрителей, требовали скоординированной работы множества вещательных студий, как стационарных, так и мобильных.

Телерадиовещательная студия «Videohouse OB14», самая большая мобильная телестудия в Европе, осуществляла ежедневные прямые трансляции с конкурса. Система коммутации интерфейсных сигналов внутри фургона построена на базе матричного KVM коммутатора IHSE Draco tera compact, обеспечивающего мгновенный доступ к компьютерам и медиа-серверам для режиссеров и операторов, чьи рабочие места расположены в различных частях мобильной телестудии. Коммутатор Draco tera обеспечивает высочайший уровень гибкости и производительности для максимально эффективной работы персонала: доступ к любому из компьютеров или серверов может осуществляться с любого рабочего места в студии, что позволяет сотрудникам оперативно справляться с любыми экстренными задачами.

Michiel Spaepen, руководитель проекта, сделал следующее заявление: «Коммутатор IHSE Draco tera обеспечивает мгновенное переключение сигналов и позволяет передавать сигналы видео без искажений и задержек, что является очень важным для студий телерадиовещания, транслирующих контент в режиме реального времени».

По вопросам приобретения коммутационного оборудования IHSE обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку