Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Студия «Loudness Films» повышает производительность и снижает уровень шума при помощи матричного коммутатора IHSE Draco tera compact

Студия «Loudness Films» специализируется на предоставлении услуг по пост-продакшн  подготовке мультимедийных материалов для телевизионных и кинематографических проектов. В задачи студии входит выполнение полного спектра работ созданию и редактированию аудиовизуального контента, включая редактирование аудио и видеоряда, работу с цветом, добавление и редактирование спецэффектов, запись, микширование и т.д.

Описание проекта:

Техническим требованием по организации работы студии «Loudness Films» было размещение нескольких пользовательских рабочих мест, каждое из которых оснащено специфическим набором инструментов, в небольшом студийном помещении. Фактор ограниченного пространства студии «Loudness Films», а также потребность в создании комфортной рабочей среды, изолированной от лишних шумов, требовали применения специализированного оборудования, которое позволило бы удалить компьютеры и серверы от рабочих мест пользователей.

loudness films2

Эффективным решением данной задачи стало применение матричного KVM коммутатора IHSE Draco tera compact, позволившего всем работникам студии получить полноценный доступ к компьютерам и серверам, размещенным в удаленном серверном помещении, непосредственно со своих рабочих мест. При помощи простых команд клавиатуры любой из пользователей может подключиться к любому компьютеру или серверу, где находятся инструменты или хранятся данные, необходимые для работы в данный момент.

«Работая над звуковым рядом к фильму, звукооператор имеет возможность работать с главным микшерным пультом и одновременно следить за характеристиками аудио сигнала на своем мониторе; либо может получить доступ к профессиональным инструментам редактирования или настройкам Dolby RMU при помощи того же самого монитора» - поясняет Бранко Несков, основатель студии «Loudness Films». – «Система позволяет сократить количество мониторов в помещении для дубляжа: любая информация выводится на монитор специалиста не постоянно, а только тогда, когда она необходима. Оператор сам выбирает данные и опции, которые выводятся на его монитор в данный момент, при этом, имея возможность транслировать их на общий дисплей или монитор коллеги. Такой функционал редко может быть реализован в пост-продакшн студиях, сравнимых с нашей».

По вопросам приобретения коммутационного оборудования IHSE обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку