Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

KVM решение в аэропорту Heathrow

Задача 
Ранее рабочая станция оператора в аэропорту Лондонского Хитроу была оснащена только одним монитором. Для доступа к другим системам, а также тренировочным и презентационным сессиям работникам приходилось перемещать столы. Прямым следствием этого были низкая производительность, неэффективное использование рабочего времени и неудовлетворительное качество обслуживания клиентов.  
Цель процесса модернизации была в улучшении операционных рабочих процессов и пространств, точек доступа к компьютерам, организации возможности обучения, визуализации данных и доступа к ним с любого рабочего места как в офисе, так и в комнате отдыха. 
Руководство диспетчерской хотело видеть решение, которое позволило бы всем пользователям получать доступ к нескольким компьютерным системам с одного рабочего места и повысило бы общую эргономичность рабочей зоны. 

О Хитроу 
Хитроу - крупнейший аэропорт Европы и один из ведущих мировых авиационных узлов. Будучи глобальным шлюзом Великобритании, Хитроу ежегодно принимает более 76 миллионов пассажиров с традиционным обещанием «сделать каждое путешествие лучше». В аэропорту располагается более 80 авиакомпаний, что делает его крупнейшим грузовым портом Великобритании. Связывая более чем 190 пунктов назначения по всему мир, аэропорт вносит большой вклад в развитие торговли в Великобритании. За последние 10 лет в развитие аэропорта было инвестировано более чем 11 миллиардов фунтов стерлингов, и сейчас Хитроу обладает статусом «лучший аэропорт в Западной Европе». 

HeathrowVision-03-VIEW02-Aerial-06-2084x960.jpg

Решение 
Командной Хитрой в тесном сотрудничестве с Adder Technology и ведущим партнером Adder, KVM Choice, были сформулированы требования к будущей системе. Оценив настоящие бизнес-задачи, Хитроу было рекомендовано высокопроизводительное решение IP KVM для достижения всех необходимых улучшений. Используя линейку ADDERLink Infinity все компьютеры были перемещены из пользовательской среды в центр связи, освобождая рабочее пространство и централизуя компьютеры вместе, для улучшения климат-контроля и безопасности. Передатчики ADDERLink Infinity 1002 были подключены к каждому из требуемых компьютеров, далее расширяясь по стандартной IP-сети до рабочих мест сотрудников, в комнату отдыха и на видеостену состоящую из 6 LCD панелей для мониторинга и презентаций. Был также установлен ADDERLink Infinity Manager (A.I.M.), чтобы обеспечить полное управление ADDERLink Infinity в сети. Каждая рабочая станция была оснащена по крайней мере двумя мониторами, сконфигурированными в одну установку, с возможностью одновременного доступа к множеству компьютеров с одного рабочего места. Пользователи получили возможность мгновенно переключаться между любыми подключенными компьютерами и конфигурациями с помощью одной клавиатуры и мыши. В процессе инсталляции были произведены индивидуальные настройки уровня доступа для каждого оператора.

 Хитроу.jpg

Результат 
«Решение IP KVM от Adder Technology позволило повысить эффективность рабочих процессов, улучшить эргономичность и производительность», - сказал Нил Хантер, представитель Хитроу. Команда аэропорта осталась довольна высокопроизводительным решением IP KVM от Adder. «Система была интегрирована в рабочий процесс и освоена командой быстро без каких-либо проблем. Качество сборки оборудования и удобство пользовательского интерфейса отвечает всем требованиям и имеет наивысшую оценку. Потенциал системы на сегодняшний день больше, чем нам необходим, но это дает возможность легкого расширения и развития «технически перспективной» системы в будущем. Мы стали первым департаментом, внедрившим KVM решение Adder, но уже сегодня несколько других отделов аэропорта проявили интерес к обновлённой диспетчерской» - заключил Нил. Техническая перспективность: решение KVM может быть масштабировано под требования диспетчерской и предлагает полностью настраиваемые рабочие процессы, а также точки доступа для компьютеров и пользователей в многочисленных локациях. Улучшенная эргономика: компьютеры удалены из пользовательской среды, для доступа к множеству систем теперь достаточно только одной клавиатуры или мыши. Повышенная гибкость: несколько человек и рабочих групп могут быть подключены к любой из систем. Доступ к множеству систем: операторы могут получить доступ одновременно к нескольким системам с одной рабочей станции с помощью одной клавиатуры и мыши.


Возврат к списку