Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Автоматизация упаковки линз на производстве Bausch + Lomb

KVM удлинители Icron, Adder - со склада в Москве. В наличии!

Кейс: автоматизация упаковки линз Bausch + Lomb

Bausch + Lomb — транснациональная компания со специализацией в области охраны зрения, входящая в холдинг Valeant Pharmaceuticals International. Её история отсчитывается с открытия в 1853 году магазина оптических товаров в Рочестере, штат Нью-Йорк. Сегодня компания является крупнейшим поставщиком средств по уходу за глазами, в том числе мягких контактных линз собственной разработки, выпущенных на рынок в 1971 году. На сегодняшний день в Bausch + Lomb, ведущей деятельность более чем в 100 странах мира, трудоустроено примерно 12 000 человек.

Задача

Располагая богатым опытом инноваций, в Bausch + Lomb приступили к реализации проекта по установке нескольких новых машин для автоматизированной упаковки контактных линз. Контактные линзы отличаются хрупкостью, и для предохранения от повреждений их надлежит крайне тщательно упаковывать. Поэтому на таких стадиях техпроцесса, как помещение линзы в гнездо, заполнение его консервирующим раствором с последующей герметизацией индивидуальной упаковки, и собственно пакетирование, должна обеспечиваться стерильность.

Однако каким бы автоматизированным ни был процесс упаковки, он всё ещё требует определённого участия со стороны человека. Для этой цели технический персонал Bausch + Lomb использует 20 компьютерных модулей, скомпонованных внутри двух серверных шкафов. Вместо 20 отдельных мониторов для каждого компьютера используется только четыре, которые размещены в разных точках упаковочной машины. Такой подход позволяет более эффективно использовать пространство с точки зрения эргономики и затрат, поскольку не все 20 модулей доступны одномоментно.

Пол Фланаган, инженер по автоматизации Bausch + Lomb:

«Нам требовался доступ ко всем 20 компьютерам с четырёх дисплеев. Доступ к компьютерам крайне важен, он должен быть быстрым и лёгким, и позволять нам видеть любой из них одновременно на разных мониторах. Кроме того, устанавливая эту машину, мы также хотели получить возможность подключаться к устройствам удалённо, чтобы выйти на новый уровень контроля и эффективности».

Решение

В качестве подрядчика, ответственного за внедрение KVM-решения, которое позволило бы получать быстрый доступ к любым компьютерам, Bausch + Lomb выбрали компанию Adder Technology. Множество их продуктов, включая переключатели и удлинители Adder X200, уже используется производителем линз в других упаковочных машинах. Для нового оборудования выходом стала линейка флагманских устройств Adder, объединённых в высокопроизводительную IP KVM-систему матричной коммутации AdderLink Infinity.  В развёрнутом виде она включает в себя 20 KVM-передатчиков (трансмиттеров) AdderLink Infinity 1002, по одному для каждого из 20 компьютеров, 6 KVM-приёмников (ресиверов) AdderLink Infinity 1002 для всех дисплеев и два центра управления подключениями A.I.M. (AdderLink Infinity Manager) –для обеспечения резервного управления системой коммутации сигналов и переключениями. Теперь доступ и управление компьютерами можно осуществлять на любом расстоянии, с нулевой задержкой выводя идеальное по качеству изображение на любой из 6 мониторов.

Также в сеть было добавлено два IP KVM-удлинителя AdderLink Digital ipeps, обеспечивающих возможность безопасного удалённого доступа через интернет или корпоративную сеть. Все ресиверы и центры управления A.I.M. подключены к двум блокам управления питанием Adder RED PSU, размещаемым в 19-дюймовую стойку и оснащёнными 16 портами для каждого серверного шкафа.

Пол Фланаган, инженер по автоматизации Bausch + Lomb:

«У сотрудников Bausch + Lomb сложились хорошие профессиональные отношения с коллегами из Adder, которые занимаются поддержкой качества и надёжности продуктов, смонтированных ранее и применяемых в других пакетирующих машинах».

Результат

Монтаж и настройка конфигурации были произведены силами штатных электротехников и инженеров по системам управления Bausch + Lomb при поддержке команды Adder, подключавшейся к процессу по мере необходимости. Полнофункциональная IP KVM-система матричной коммутации соответствует требованиям, предъявляемым к проекту, а также обеспечивает гибкость применения, высокую производительность и возможность масштабирования.

Пол Фланаган, инженер по автоматизации Bausch + Lomb:

«Мы крайне удовлетворены конечным результатом проекта и тем уровнем эффективности, которого достигли наши операторы. Команда Adder продемонстрировала высочайшее качество обслуживания и технической поддержки, реализованное ими технологическое решение в полной мере отвечает нашим требованиям».


Возврат к списку

 
 
 
 
+