Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Network Technologies (NTI) представляет новый HDMI сплиттер/мультивьюер SPLITMUX-C5HDR-4LC

20/04/15
Network Technologies (NTI) представляет новый HDMI сплиттер/мультивьюер SPLITMUX-C5HDR-4LC
 

NTI SPLITMUX-C5HDR-4LC поддерживает передачу HDTV разрешений до 1080p и компьютерных разрешений до 1920x1200. Устройство поддерживает функционал видео удлинителя и позволяет передавать сигналы видео и аудио на расстояние до 75 метров по одному кабелю CAT6/6a/7. Доступные режимы работы: «Quad» (четыре изображения на одном экране), картинка в картинке (PiP) и Full Screen (изображение на полный экран). Передача видео осуществляется с частотой 60 кадров в секунду для каждого из четырех поддерживаемых каналов. Пропускная способность аудио – до 165 MHz.


Управление работой мультивьюера осуществляется при помощи кнопок управления, расположенных на фронтальной панели, IR пульта дистанционного управления, а также графического интерфейса (GUI) через RS232. Модули SPLITMUX-C5HDR-4LC поддерживают каскадирование, обеспечивая возможность воспроизведения видео с большего количества источников (более 4-х) на одном дисплее. Передающий и принимающий модули SPLITMUX-C5HDR-4LC оснащены HDMI видео и SPDIF аудио выходами, что позволяет подключить HD дисплеи и динамики как локально, так и удаленно. Удаленный модуль SPLITMUX-C5HDR-4LC оснащен поддержкой технологии ARC (Audio Return Channel), что позволяет переключать аудио сигнал между внешними колонками и встроенными динамиками HDTV TV.

Мультивьюер NTI SPLITMUX-C5HDR-4LC поддерживает подключение любых DVI видео источников при помощи DVI-HDMI кабеля. Также поддерживается широкой ряд DVI/Composite/VGA + Audio – HDMI конвертеров. Модуль SPLITMUX-C5HDR-4LC полностью совместим с четырехпортовым мультивьюером SPLITMUX-HD-4RT для установки каскадных конфигураций.

По вопросам приобретения оборудования NTI обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика