Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

InfoComm 2015: Thinklogical уверенно лидирует на рынке коммутационного оборудования с новой серией матричных 4K KVM коммутаторов и удлинителей Thinklogical TLX

25/06/15
InfoComm 2015: Thinklogical уверенно лидирует на рынке коммутационного оборудования с новой серией матричных 4K KVM коммутаторов и удлинителей Thinklogical TLX
 


10 Июня 2015 года – компания Thinklogical, всемирно известный производитель безопасных, высокопроизводительных решений по передаче и коммутации интерфейсных сигналов, анонсировала добавление функционала по передаче и коммутации KVM сигналов в модели новой серии матричных коммутаторов и переключателей Thinklogical TLX. Новое оборудование было представлено на крупнейшей международной выставке аудиовизуальных технологий и решений для телерадиовещания InfoComm 2015.

Thinklogical TLX – единственное решение, обеспечивающее возможность передачи и переключения полностью нежатого 4K видео с глубиной цвета в формате 4:4:4 и частотой 60Hz всего по двум кабелям; Инновационное оборудование было представлено в павильоне Thinklogical на выставке InfoComm 2015.

Оборудование  Thinklogical серии TLX – первое и единственное решение на рынке коммутационного оборудования, позволяющее передавать и переключать сигналы периферийных компьютерных устройств и несжатого 4K видео с разрешением 4096 x 2160, глубиной цвета 4:4:4 и частотой 60Hz, используя всего два кабеля CATx или три оптоволоконных кабеля. Оборудование Thinklogical TLX обеспечивает лидирующую пропускную способность – 10Гбит/с, а также высочайшую гибкость, основанную на гибридной архитектуре, позволяющей сократить расходы на содержание и эксплуатацию аппаратной инфраструктуры, необходимой для передачи и коммутации 4K видео контента.

Главным акцентом стенда Thinklogical на выставке InfoComm2015 стал KVM и 4K@60Hz матричный коммутатор TLX640, являющийся на сегодняшний день наиболее производительным и гибким KVM коммутатором на международном рынке. Кроме этого были представлены DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4 удлинители Thinklogical TLX, использующие инновационные коннекторы, позволяющие подключать как HDMI, так и DisplayPort кабели к одному удлинителю. Данная особенность позволяет сократить количество используемых удлинителей, а также исключить необходимость в использовании большого количества адаптеров питания и конвертеров DisplayPort - DVI или HDMI.

Другим оборудованием, представленным на стенде Thinklogical, стали системы KVM и видео удлинителей, позволяющих передавать высококачественные интерфейсные сигналы на большие расстояния по оптоволоконным кабелям. Оборудование демонстрировало высокую надежность и безопасность систем коммутации, обеспечивающиеся за счет использования резервных оптоволоконных коннекторов и уникальной возможности Thinklogical работать с самым широким набором медиа форматов и интерфейсов через один единственный матричный коммутатор. Коммутаторы и удлинители Thinklogical поддерживают функционал безопасного переключения сигналов «Restricted Switching», являющийся обязательным требованием стандартов безопасности для оборудования, применяемого на объектах вооруженных сил, банковской сферы и сферы «command and control».

Оборудование серии Thinklogical TLX поддерживает высокопроизводительные гибридные конфигурации, что позволяет совмещать в одной системе применение многомодового оптоволокна, одномодового оптоволокна и CATx кабелей, сохраняя пропускную способность 10Гбит/с для каждого порта и обеспечивая полную совместимость с системами Thinklogical Velocity KVM.

Особенности Thinklogical TLX:

Матричные KVM коммутаторы:

  • Пропускная способность 10 Gbps на каждый порт
  • Передача сигналов по оптоволоконным кабелям и/или CATx кабелям
  • Расширяемая конфигурация: от 16 до 640 портов
  • Неблокирующая архитектура, использование инновационных протоколов передачи данных
  • Возможность «горячей» замены всех наиболее важных компонентов системы
  • Соответствие общим стандартам Common Criteria, Tempest и NATO information assurance (IA)

Видео и KVM удлинители:

  • Поддержка HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2
  • Пропускная способность 10 Gbps
  • Передача сигналов по оптоволоконным кабелям и/или CATx кабелям
  • Передача сигналов на расстояние до 80км (100м по CATx)
  • Передача Full 4K (4096x2160) @ 60Hz по двум кабелям
  • Передача Full 4K @ 30Hz по одному кабелю
  • Конфигурация через Ethernet порт
  • Поддержка дуплексной передачи стерео аудио
  • Поддержка передачи аналогового аудио и данных RS-232
  • Поддержка USB HID и USB 2.0 (480Mbps)
  • Модульная архитектура с возможностью «горячей» замены компонентов
  • Совместимость с шасси Q-series

По вопросам приобретения коммутационного оборудования Thinklogical обращайтесь в компанию «КВМ технологии» по телефону: +7 495 648 67 41 или на адрес электронной почты info@kvmtech.ru.


Возврат к списку