Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

«КВМ технологии» представят новый стандарт построения АСУ ТП на «ПТА-2016»

14/06/16

Компания «КВМ технологии» представит эффективные решения матричной коммутации на XVI Международной специализированной выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2016», которая состоится 1-3 ноября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

Промышленные технологии автоматизации. ПТА-2016

В этом году на объединённой площадке павильона №1, ЦВК «Экспоцентр» будут проведены сразу две ведущие отраслевые выставки в области автоматизации: «ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ. ПТА» и HI-TECH BUILDING.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ. ПТА» – одна из главных площадок для демонстрации инноваций в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем.

HI-TECH BUILDING - ведущая российская выставка в области автоматизации коммерческой и жилой недвижимости, технологии для «умных городов».

Стенд «КВМ технологии» на «ПТА-2016»

На стенде KVMTech (F-13) будет представлено сразу несколько решений командного распределённого управления удалённым оборудованием АСУ ТП, призванных решить вопросы информационной безопасности и сокращения расходов на содержание и обслуживание IT-инфраструктуры.

Это будут решения как традиционной архитектуры, построенные на матричных KVM коммутаторах (ПОДРОБНЕЕ >>>), так и инновационные системы IP KVM коммутации, позволяющие организовать гибкую матричную сеть любого масштаба без необходимости расширения кабельной инфраструктуры (ПОДРОБНЕЕ>>>).

Также на стенде KVMTech будут продемонстрированы новинки KVM-оборудования ведущих производителей Европы и Северной Америки: Adder Technology (Великобритания), IHSE (Германия), Icron (Канада). Это KVM-удлинители, способные передавать видео в разрешении 4K @60Гц на расстояния до 10 км, USB-удлинители с поддержкой стандарта 3.0, стоечные KVM-консоли с функцией «картинка в картинке» (для одновременного отображения рабочих столов с нескольких серверов) и многое другое.

Посетите стенд «КВМ технологии» на «ПТА-2016» и:

  • убедитесь в том, что KVM-технологии – это гораздо больше возможностей, чем просто удлинение и переключение сигналов,
  • узнайте все тонкости построения систем матричной KVM коммутации,
  • получите экспертные ответы на любые интересующие вас вопросы, связанные с организацией удалённого управления серверами АСУ ТП,
  • оцените производительность представленного KVM оборудования,
  • договоритесь о времени и месте проведения презентации и индивидуального технического тренинга для специалистов вашей компании.

До встречи на «ПТА-2016» у стенда F-13!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика