Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Встраиваемый модуль KVM-приёмника IHSE Draco

16/09/16

Модуль приёмника KVM-сигналов Draco теперь доступен в новом формате, значительно упрощающем процесс интеграции системы коммутации KVM-сигналов: приёмник теперь можно встраивать непосредственно в дисплей.

Встраиваемый OPS-модуль KVM-удлинителя (приёмника) IHSE Draco (совм. с Eyevis)

Встраиваемый OPS-модуль KVM-удлинителя (приёмника) IHSE Draco (совместим с дисплеями Eyevis)

Модуль сконструирован по стандартам OPS (Open Pluggable Specification, досл.: открытая встраиваемая спецификация). Разработанный в сотрудничестве с компанией Eyevis, модуль может вставлять в слот OPS дисплеев и видеопанелей Eyevis, позволяя дисплею работать в качестве монитора для матричного KVM коммутатора Draco tera без необходимости добавления внешних устройств. Модуль может использоваться с любыми передатчиками IHSE Draco, как в конфигурации «точка-точка», так и в составе решения матричной коммутации KVM-сигналов IHSE Draco.

Компания Eyevis (Германия) – производитель и один из лидирующих интеграторов профессиональных систем визуализации для диспетчерских центров, студий постпродакшн, комнат виртуальной реальности и пр. Отличительная особенность Eyevis – это производство полной линейки инструментов для создания систем визуализации под ключ: дисплеи и видеопанели, графические контроллеры, программное обеспечение и все необходимые аксессуары.

В России и странах СНГ Eyevis представляет компания «АВ ПРОМ» (www.av-prom.ru) – разработчик решений и интегратор систем визуализации, мультимедийных аудио и видео комплексов, видеостен, рекламных систем Digital Signage.

OPS-модуль KVM-удлинителя IHSE Draco оснащён двумя сетевыми портами, один из которых является резервным, – для повышения отказоустойчивости системы коммутации в режиме 24/7.

Энно Литтманн, управляющий директор IHSE: «Сведение большого количества устройств к минимуму в любой системе повышает уровень надёжности, сокращает энергопотребление, упрощает интеграцию и, наконец, последнее, но не менее важное, - понижает стоимость проекта. Встраиваемые по стандартам OPS приёмники KVM-сигналов – идеальное решение для многомониторных инсталляций, в частности, для видеостен и дисплеев в комнатах контроля, где часто используются дисплеи и видеокубы Eyevis EYE-LCD. Вместе мы разработали решение, позволяющее подключить любой OPS HD монитор к KVM коммутатору IHSE или KVM передатчику по CATx или оптике, без необходимости установки отдельных «коробок» (внешних KVM-приёмников – прим. KVMTech) – к каждому экрану».

Видеостена с панелями Eyevis

Видеостена с панелями Eyevis. Фото: www.av-prom.ru

«Создание нового решения в течение короткого времени нашего сотрудничества с IHSE снова показывает скорость и гибкость возможностей обеих компаний и производимого ими оборудования», - подвёл итоги Райнер Линк, директор по международным продажам Eyevis.


Новые модули IHSE и OPS-совместимые дисплеи Eyevis уже доступны для заказа в России и СНГ. Детали – у наших менеджеров по тел. 8 (495) 648 67 41 или электронной почте info@kvmtech.ru.


Возврат к списку