Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Хиты этой осени от компании ATEN на IBC 2017

18/10/17

Этой осенью в Амстердаме прошла выставка IBC 2017 (International Broadcasting Convention). В этом событии приняли участие профессионалы мирового уровня в области телерадиовещания, мультимедийного оборудования и цифровых технологий. Среди их множества присутствуют профессиональные it-решения в области KVM коммутации от компании ATEN.

Немного познакомимся с ATEN
Атен Компания ATEN один из мировых лидеров в области решений для коммутации сигналов и комплексного управления. Основные области разработки - это профессиональные аудио/видео технологии для обычных пользователей, инфраструктуры малых офисов и крупных производственных предприятий.

Компания ATEN на ряду с другими производителями представила свое решение KVM коммутации с главной особенностью - разрешением 3840x2160 точек на дюйм (4K UHD).

Модельный ряд

ATEN KE8950

ATEN KE8952
(PoE)

Aten KE8950


KVM удлинитель организует доступ с удаленного сервера к рабочему месту, расположенному на любом расстоянии в вашей IP-сети. 1 пара (передатчик и приемник) устройства передает 1 видеосигнал высочайшего качества в разрешении 4K (до 3840х2160 px), а также USB-сигналы мыши и клавиатуры.

Коммутацию можно организовать через кабель CATx или через оптоволоконный кабель, подключив SFP модуль. Администрирование компьютера осуществляется по TCP/IP-сети через стандартные схемы подключения: точка-точка, точка-многоточка, многоточка-точка, многоточка-многоточка. Коммутацию можно осуществлять, подключив устройства как к имеющейся IP-инфраструктуре предприятия, так и друг к другу напрямую. Быстрая установка и управление осуществляется с помощью фирменной программы KE Matrix Management Software, которая быстро находит все компьютеры в одной подсети. Это решение наиболее интересно своей универсальностью и масштабируемостью в IP-сети. Подходит для применения в таких областях как: широковещание, центры управления, мультимедийные студии, производство, и любые другие, где требуются матричные коммутации.

Модель ATEN KE8952 отличается от KE8950 наличием функции PoE (Power over Ethernet), которая обеспечивает питание сети.

Схема Aten KE8952

Вы можете узнать больше об оборудовании и специфики его использования, получить обучение и приобрести оборудование по эксклюзивным ценам. По всем вопросам, связанным с организацией KVM систем звоните по телефону +7-495-648-67-41 или пишите на info@kvmtech.ru 


Возврат к списку