Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Новый 4K Мультивьвер с обширными возможностями от компании NTI

31/01/18
NTI

NTI (Network Technologies Incorporated) - один из ведущих производителей высококачественных IT и аудио / видео решений. Продукция проектируется, изготавливается и испытывается в штаб-квартире компании Аврора, штат Огайо, США. В число разработок компании входят системы мониторинга окружающей среды, многопользовательские видеопроцессоры, удлинители, коммутаторы, матрицы и многое другое.

NTI SPLITMUX-4K-4RT продолжатель линейки сплитеров-мультивьюверов "SPLITMUX". Здесь все тот же внешний облик и физические параметры, но уже с чуть улучшенной начинкой, которая покажется для многих актуальной в 2018 году. Из названия можно догадаться, что ключевая особенность этого устройства заключается в поддержке разрешения 4K UHD.

NTI SPLITMUX-4K-4RT

NTI SPLITMUX-4K-4RT

Для каких задач?

Отображение видео с 4-х источников (при каскадном подключении до 10) одновременно на одном 4K UHD экране.

Схема SPLITMUX-4K-4RT

Режимы отображения:

Режим "4 экрана": Все 4 видеоисточника одинаково распределены по экрану. Каждый отображается полностью, без обрезки. Разрешение на выход к монитору - 4K UHD.

4 экрана

Картинка в картинке

Режим "Картинка в картинке": Можно отобразить от 2 до 4 источников видеосигнала, при этом активный источник будет отображаться целиком на весь экран, а оставшиеся выбранные с уменьшенным разрешением для одновременного просмотра. Положение уменьшенных изображений можно настроить для предпочтительного просмотра. Максимальное выходное разрешение - 1080p.

Режим "Полный экран": Отображается только активный источник видео. Изображение передается в полном размере до разрешения 4K UHD.

Fullmode.jpg

Пользовательский режим

Режим "Пользовательский": 4 источника видео могут быть размещены на экране в любом месте и в любых размерах. Максимальное выходное разрешение FullHD 1080p.

Полная совместимость с другими устройствами в системе коммутации:

Имеется полная совместимость со всеми удлинителями, переключателями, сплиттерами и кабелями для создания сложной системы коммутации. Возможность может ограничивается лишь функционалом того или иного устройства в совместном подключении.

Например:
NTI 4K HDMI Extender (ST-C64K-300) будет работать без ограничений.
NTI ST-C64K-300 будет работать вместе с разрешением до 3840x2160 @ 30Hz.
NTI 4K HDMI Активный оптический кабель (HD4K-FO-xxM-MM) будет работать без ограничений.
NTI HD4K-FO-xxM-MM будет работать вместе с разрешением до 3840x2160 на 30 Гц на выходе.

Перейти к просмотру товара NTI SPLITMUX-4K-4RT

Мультивьвер / сплиттер доступен под заказ.
Получить больше информации и сделать заказ Вы можете по телефону +7 495-648-67-41 и почте info@kvmtech.ru.


Возврат к списку