Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE позиционирует Draco Ultra DP 1.2 как удлинители для киберспорта

20/06/19
Компания IHSE выступила спонсором Esports Experience, представив Draco Ultra DP 240 как удлинители для следующего поколения киберспортивных стадионов.

Снимок2.JPG

  • Почувствуй ультрамощный геймплей
  • Преодолей затемнение дисплея с помощью EDID-контроля
  • Раздели славу в битве с Keyboard Ghosting
  • Управляй боями с частотой обновления экрана 240Hz
  • Открой свои достижения с 5-километровым оптоволоконным кабелем
Draco ultra – профессиональная установка для профессиональных геймеров.

Компания IHSE бьёт рекорды и повышает планку достижений в области технологий передачи видео 4K. Непревзойденная производительность с поддержкой более высокой частоты обновления экрана - в 240 Гц при разрешении 1080p - предназначены специально для поддержки киберспорта и созданы в соответствии с самыми высокими требованиями игроков. Это линейка удлинителей Draco Ultra Gaming Extenders, на основе Draco Ultra DP 1.2.

На игровых турнирах компьютеры удаляют на расстояние, превышающее возможности медного кабеля. В пределах достягаемости геймеров остаются только устройства управления: клавиатура, джойстик, мышь и пр., и, разумеется, дисплеи. При такой технической организации важно исключить любые задержки при передаче сигналов, поскольку в игровых соревнованиях многое определяется непосредственно скоростью реакции игрока. Игровая техническая инфраструктура, построенная с использованием видеоудлинителей Draco Ultra Gaming Extenders, обеспечивает чёткость визуальных эффектов и более плавное и точное управление, по сравнению с оборудованием, поддерживающим максимальную частоту в 60 Гц.

Снимок3.JPG
Матричная коммутация сигналов на киберспортивной арене

Традиционно KVM-удлинители закладывают хардкап в 60 кадров в секунду: в этом случае игроки, как правило, не чувствуют преимуществ высокой кадровой частоты. Draco ultra DP Gaming Extenders – первый представитель нового поколения цифровых удлинителей сигналов KVM, использующий инновационный кодек Lightweight Image (LICI), разработанный совместно с Институтом интегральных схем общества Фраунгофера. Эта революционная технология кодирования обеспечивает превосходное качество изображения на самых высоких настройках видеоразрешения, благодаря полной 30-битной передаче глубины цвета и цветовой субдискретизации 4:4:4.

Это решение, поддерживающее высокую частоту обновления, позволяет пользователю управлять компьютером удалённо, используя устройства управления, подключаемые через DisplayPort и USB-HID: мониторы DP, клавиатуры и джойстики. Передача сигналов осуществляется по оптоволоконному кабелю типа SM duplex. При этом расстояние передачи сигналов достигает 5 километров при разрешении видео 5120x1440@144Гц или 1920x1080@240Гц. 

Уменьшите уровень посторонних шумов на киберстадионе и обеспечьте безопасность игровых серверов, переместив их на расстояние до 5 километров от зала!

Преимущества Draco ultra DP Gaming Extenders включают простоту инсталляции для создания максимально комфортной игровой зоны, свободной от шума кулеров мощных игровых машин.

Ультрабыстрое время отклика предполагает при этом, что расстояние будет совершенно незаметно для игроков. Передача сигналов между источником и монитором осуществляется с точностью до единого кадра.

Эти удлинители также могут поддерживать передачу аудио через интерфейс DisplayPort, исключая необходимость установки дополнительных аудиомодулей и позволяя воспроизвести аудиосигнал на мониторах со встроенными колонками. Также возможно интегрировать дополнительные разнообразные Draco-модули: для цифрового аудио, для данных сигналов USB 2.0 и RS-232/RS-422, когда потребуется модернизация.

  • Сократите уровень шума в игровой зоне, переместив компьютеры на расстояние от неё. Пространства станет больше, а проводов - меньше. 
  • Защитите компьютерную технику от злоумышленников, поместив ее в безопасное место на расстояние до 5 километров от игровой арены.
  • Насладитесь частотой обновления дисплея до 240Гц при разрешении 1920х1080 и до 144Гц при разрешении 5120х1440 с исключительно точной передачей сигналов между передатчиками и приёмниками.
  • Поддержка стандартов DisplayPort 1.2 и USB-HID с дополнительной возможностью подключить встроенный USB 2.0 для игровых устройств. 
  • Удлинители легко монтируются в стойку или закрепляются непосредственно под крышкой стола - незаметно для глаз и эргономично.
IHSE предлагает технологию следующего поколения, преимущества которой до недавнего времени были доступны только игрокам на персональных компьютерах с прямым кабельным подключением.
 
IHSE предлагает KVM-системы с поддержкой лучшего в своем классе исполнения вот уже более 35 лет. Продукция компании используется во множестве AV-проектов, включая организацию трансляций со спортивных арен и вещание в прямом эфире. Теперь IHSE переносит эту технологию в профессиональный игровой спорт.

Профессиональный киберспорт подразумевает необходимость подключения большого количества игровых мест. В этом случае оптимальное решение – создание KVM-матрицы, которая позволит управлять всеми компьютерами из одного источника, в считанные мгновения создавая требуемые игровые мульти-макроконфигурации.

См. также: Draco Ultra DP 1.2 в каталоге "КВМ технологии". 

Возврат к списку