Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE представила IP-модуль на форуме IBC 2019

30/08/19
IHSE представила IP-модуль на форуме IBC 2019
 

Новый модуль Secure IP Remote Access Gateway соединяет KVM-матрицу с частными или общедоступными сетями по TCP/IP. Тем самым обеспечивается высокопроизводительный удаленный доступ к целевым устройствам, подключенным к матрице, через браузер или клиентское приложение.

Гибкий доступ для полной безопасности

Новый модуль Secure IP Remote Access Gateway обеспечивает дополнительную гибкость для матричных систем, построенных на основе KVM-коммутаторов Draco tera. При этом не приходится жертвовать информационной безопасностью.

Видео, аудио и сигналы управления передаются по IP в зашифрованном виде, это дополнительная мера для защиты информации. В то же время наиболее гибкий доступ удаленного пользователя к целевым устройствам матричной системы осуществляется через частные или общедоступные сети.

Для удалённого администрирования с мобильных устройств возможно подключение через браузер, поддерживающий стандарт HTML 5.0. Дополнительную производительность и функциональность можно получить, подключаясь через специальное приложение (совместимо с ОС Windows и Linux).

Превосходная визуализация

Модуль Secure IP Remote Access Gateway гарантирует отличное качество изображения сигнала видео при разрешении 1080p@60 и 8-битной глубине цвета. Также возможна передача видео в разрешении до 4K@30. 

Эта разработка - первая, способная обеспечить возможность передачи видеопотока практически в режиме реального времени без использования специального аппаратного обеспечения. Задержка сигнала – ниже 50 мс. При этом приемник отображается в системе как приемное устройство, использующее компьютерное ПО. Требования IP-модуля к сети крайне малы: Secure IP Remote Access Gateway не нужны сложные многоадресные архитектуры или высокая пропускная способность.

IP Модуль Secure IP Remote Access Gateway в матричной KVM системе IHSE

Высокая совместимость

IP-модуль Secure IP Remote Access Gateway CON разработан для работы с матричными коммутаторами серии Draco tera. Также данное устройство совместимо с удлинителями сигналов серий Draco vario extender и Draco vario chassis. Кроме удаленного доступа, IP-модуль предлагает HDMI- и USB-интерфейсы для локального доступа на уровне рабочего места или стойки.

Решения компании IHSE для доступа к сложным компьютерным сетями и управления ими можно будет увидеть на выставке IBC в Амстердаме. Форум пройдет с 13 по 17 сентября 2019 года. Номер стенда - 7.A09.


Возврат к списку

 
 
 
 
+