Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Разгрузи рабочее пространство с новым USB-переключателем IHSE U-Switch!

14/10/19

Новый модульный USB-переключатель U-Switch для размещения в шасси Draco vario – идеальное решение для многомониторных рабочих мест диспетчеров, которым приходится работать сразу за несколькими компьютерами. Моментальный доступ к нужному компьютеру. Управление всеми компьютерами всего одной клавиатурой/мышью. Идеальный порядок на рабочем столе.

Новый модульный USB-переключатель Draco vario U-Switch

Draco vario U-Switch сочетает возможности USB-переключателя предыдущего поколения – Draco U-Switch – и комфорт созданных для экономии пространства рабочей зоны устройств серии Draco vario. Модуль U-Switch имеет 4 USB входа (для четырёх компьютеров, подключаемых напрямую или через приёмник KVM-удлинителя) и 4 USB выхода (для клавиатуры, мыши и двух периферийных устройств, например, дискового накопителя и принтера).

Рабочее место диспетчера
до и после установки Draco vario U-Switch

Поводите курсором мыши по картинке вправо / влево, чтобы увидеть разницу

Когда нужен USB-переключатель?

KVM USB-переключатель позволяет оперировать несколькими компьютерами за одним многомониторным рабочим местом, используя всего одну клавиатуру и одну мышь. Переключение между компьютерами моментальное – занимает ровно столько времени, сколько нужно, чтобы перевести курсор мыши с одного экрана на другой, как при расширенном рабочем столе. Разница только в том, что при этом на разных мониторах отображается информация с разных компьютеров.

Draco vario U-Switch освобождает рабочий стол от лишних устройств ввода, весь контент виден с первого взгляда. Мониторы могут быть расположены по желанию, например, в ряд, в квадрат, или как угодно по-другому.

Типичные области применения – это диспетчерские пункты для мониторинга и управления техническими процессами (АСУ ТП), например, в аэропортах и ​​в центрах управления полетами, или в производстве теле- и радиопередач, или на рабочих станциях трейдеров или программистов, или на заводах – везде, где важны обеспечение максимально комфортных условий работы и высокая скорость реагирования на инциденты.

Что нового?

Новый USB-переключатель U-Switch безупречно сочетается с модульной концепцией Draco vario и подходит для размещения во всех шасси этой серии. Поскольку для U-Switch требуется только один слот, в 6-слотовом шасси можно вместе с ним разместить четыре приёмника KVM-удлинителей и один дополнительный модуль (например, GPIO – для подключения светодиодных индикаторов для быстрого определения активного монитора/компьютера, или клавишную панель – для переключения между системами не перемещением мыши, а нажатием на кнопку).

Шасси на 6 модулей Draco vario 474-BODY6R-R1

Шасси для шести модулей Draco vario – для свободного конфигурирования. 442x147x44 мм. Подробнее про модульную концепцию решений IHSE читайте здесь

Такое решение значительно разгружает, освобождает рабочую зону, сокращая количество оборудования и кабелей, способствует порядку на столе и повышает эргономику рабочего места: при использовании KVM-удлинителей все шумные системные блоки удаляются из рабочей зоны в оборудованные и защищённые серверные комнаты.

Организация рабочего места диспетчера

Организация современного рабочего места диспетчера

Какие опции доступны?

Концепция была сведена к одному устройству, которое подходит для всех применений с четырьмя источниками / мониторами.

Артикул для заказа: B476-4U4T

Компактное устройство включает Draco U-Switch серию и сочетает функциональность всех предыдущих 4-портовых USB-переключателей (K476-4U4T, K476-4U2, K476-4U). 8-портовый USB-переключатель Draco U-Switch (K476-8U) доступен для работы с восемью источниками / мониторами.


Есть вопросы? Пишите на info@kvmtech.ru или звоните +7 (495) 648 6741


Возврат к списку

 
 
 
 
+