Детская больница Висконсина

Матричный коммутатор Draco tera KVM компании IHSE, установленный в больнице штата Висконсин, обеспечивает улучшенный мониторинг за состоянием здоровья детей с тяжелыми формами эпилепсии.

Детская больница Висконсина
 

Детская больница Висконсина реализует крупнейшую комплексную программу в области детской нейробиологии в штате и является одной из лучших клиник в США. Учреждение предоставляет улучшенный уход при лечении детской эпилепсии и других нейродегенеративных заболеваний.

Задача

Новое отделение стационара состоит из 22 палат, оборудованных видеокамерами высокого разрешения, а также новейшими возможностями нейромониторинга. Проект отвечает за внедрение новейших технологий видеонаблюдения высокой четкости и системы мониторинга состояния маленьких пациентов. За происходящим в каждой палате ведется наблюдение из Центральной диспетчерской по контролю за эпилепсией. Врачи и медсестры обучаются несложному управлению системой максимально эффективно и в короткий срок.

Решение 

80-портовый матричный коммутатор Draco tera compact совместно со специализированным оборудованием для ЭЭГ и LTM-аппаратурой производителя BlackRock Neuromed образуют единую систему. Эта система помогает осуществлять круглосуточный мониторинг палат как из центральной диспетчерской, так и с постов медсестер. Кроме стационарного оборудования, система также поддерживает работу портативных мобильных тележек для мониторинга. Их можно быстро настроить и управлять ими удаленно из любой точки клиники.

Матричный KVM коммутатор IHSE - диспетчерская в детской больнице Висконсин

Матричный коммутатор, все компьютерное и вспомогательное оборудование находятся в отдельном безопасном помещении – серверной. Там аппаратура надежно защищена. В центральной диспетчерской по контролю за эпилепсией врачи-наблюдатели используют в работе персональные рабочие станции, каждая из которых включает клавиатуру, мышь и два монитора, а также настенные экраны, с которых получают доступ ко всем центральным компьютерам и камерам видеонаблюдения больницы в режиме онлайн и без задержек.

См. подробнее: IHSE Draco - традиционная система матричной коммутации

Результат

Диспетчерская детской больницы Висконсин - на основе матричного KVM коммутатора IHSE Draco tera

Дэн Коллинз, специалист по клинической инженерии больницы Висконсина:

«Система представляет собой объединенное решение разработок IHSE и Blackrock Neuromed и полностью соответствует нашим требованиям. Наши сотрудники могут просматривать изображения с камер и управлять системой мониторинга удаленно. Для контроля загрузки сети и отображения картинки на многих дисплеях из диспетчерской предусмотрено несколько опций».

Новая KVM-система позволяет медицинскому персоналу дистанционно управлять камерами и получать доступ ко всему оборудованию для наблюдения за пациентами в течение дня и ночи. Тем самым обеспечивается повышенная безопасность и постоянный уход за пациентами с эпилепсией.

Диспетчерская детской больницы Висконсин - на основе матричного KVM коммутатора IHSE Draco tera

Иеремия Джонстон, представитель Blackrock Neuromed, производителя медоборудования:

«Решение снизило общее количество оборудования, необходимого для диспетчерской и палат. Любую запись можно сохранить и использовать позже – так регулируется и распределяется нагрузка на персонал больницы, особенно в пиковые дни. Так каждый пациент получает достойный уровень обслуживания».


Возврат к списку