Hope Industrial Systems: промышленные мониторы с KVM-удлинителями Adder

Компания Hope Industrial Systems, Inc. базируется в Розуэлле, штат Джорджия, США. Предприятие производит плоские мониторы и современные многофункциональные сенсорные экраны превосходного качества, применяющиеся в промышленности.

Hope Industrial Systems: промышленные мониторы с KVM-удлинителями Adder
 

Hope Industrial использует передовые технологии, производя промышленные мониторы в жестких корпусах, которые позволяют клиенту разместить дисплеи там, где они нужны на заводе. И это критически важный компонент для обеспечения высокой надежности производственного процесса. Компания поставляет свои мониторы через системных интеграторов и производителей оборудования, а также напрямую работает с известными брендами в различных отраслях промышленности: аэрокосмической, пищевой, безалкогольной, химической, металлургической и электронной.

Задача

В поисках правильных технологических решений Hope Industrial искала KVM-удлинитель, чтобы удалить компьютерное оборудование как можно дальше от промышленного монитора. Такое решение необходимо, чтобы обезопасить компьютер, поместив его в безопасную среду с климат-контролем, оставив для работы в заводских условиях надежные промышленные плоские мониторы.

Кроме того, компания искала KVM-удлинитель высочайшего качества, который позволил бы получить идеальное изображение даже при передаче сигнала на большом расстоянии.

Решение

Итогом поисков Hope Industrial стал KVM-удлинитель AdderLink X Series X-2 Silver с двойным доступом. Устройство позволяет размещать промышленный монитор, клавиатуру, мышь и серийный сенсорный экран на расстоянии до 300 м от компьютера или сервера с помощью одиночного кабеля CATx. Двойной доступ позволяет подключиться к компьютеру как локально, так и удаленно.

KVM-удлинитель AdderLink X Series X-2 SilverKVM-удлинитель AdderLink X Series X-2 Silver

KVM-удлинитель AdderLink X Series X-2 Silver

Компания разработала и внедрила это решение для таких клиентов Hope Industrial, как Georgia Pacific, General Mills, Pfizer, Procter&Gamble и Nestle.

Джон МакГроу, директор по операционной деятельности Hope Industrial Systems:

Есть несколько преимуществ использования продуктов Adder. В дополнение к передаче сигнала до 300 м, что в два раза превышает длину, предлагаемую конкурентами, решение от Adder выполнено в прочном металлическом корпусе, который подходит для промышленных условий. KVM-удлинитель X-2 Silver также обладает функцией компенсации и коррекции видеосигнала, так что клиенты могут точно настроить изображение, передаваемое на 300 м. На экран выводится четкое изображение хорошего качества. Это лучший вариант из всех, что мы тестировали. Кроме того, для нас очень важно, что при передаче сигнал противостоит заводским помехам.

KVM-удлинители совместимы с любым компьютерным оборудованием клиентов Hope Industrial. Другое преимущество KVM-удлинителя AdderLink X2 Dual Access – в небольшом форм-факторе, благодаря чему Hope Industrial смогла интегрировать устройство в свою продуктовую линейку.

Промышленные мониторы Hope Industrial Systems: KVM-удлинитель AdderLink X-2 Silver монтирован в подставку

AdderLink X-2 Silver монтирован в подставку

Продукт Hope Industrial доступен в трех вариантах. Его можно использовать:

Результат

Джон МакГроу, директор по операционной деятельности Hope Industrial Systems:

Мы получили положительные отзывы от наших клиентов. Это надежный, стабильный продукт, требующий минимум технической поддержки.

По оценке инженера по контролю Coca-Cola Enterprises, Inc., «мы полностью удовлетворены KVM-удлинителем. Он компактный, быстрый, цельный. Сотрудники даже не чувствуют, что видеосигнал передается на расстоянии».

Hope Industrial создает большую линейку продуктов, включая встроенный удлинитель AdderLink, в соответствии со стандартами, разработанными Национальной ассоциацией производителей электрооборудования (NEMA). Оценки NEMA полезны при определении типов сред, в которых может использоваться электрическое ограждение.

Продукция Hope Industrial с покрытием из черной порошковой стали имеют рейтинг NEMA 4. Это значит, что они защищены от грязи, дождя, мокрого снега, снега, льда, выдуваемой ветром пыли, брызг воды и воды, направляемой из шланга. Товары компании, произведенные из нержавеющей стали, имеют рейтинг NEMA 4X, включающий также защиту от коррозии.

По словам технического директора завода General Mills, «KVM-удлинители достаточно эффективны; мы размещаем компьютеры в сухом безопасном месте, в то время как сенсорные экраны находятся в условиях с повышенной влажностью».

Hope Industrial работает с Adder в течение нескольких лет и планирует в ближайшем будущем интегрировать в линейку продуктов USB-удлинитель от Adder.

Промышленный монитор Hope Industrial Systems со встроенным KVM-удлинителем Adder

17-дюймовый промышленный монитор Hope Industrial Systems со встроенным KVM-удлинителем Adder


Читайте также

Возврат к списку