Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

Hong Kong Jockey Club оснащает свой вещательный центр матричным KVM-коммутатором Draco tera enterprise

KVM удлинители Icron, Adder - со склада в Москве. В наличии!

Hong Kong Jockey Club оснащает свой вещательный центр матричным KVM-коммутатором Draco tera enterprise

Заказчик

Скачки пришли в Гонконг в 1841 году с появлением британцев. Они осушили малярийное болото, чтобы построить ипподром в Happy Valley. С тех пор трек работает безостановочно. Второй ипподром был открыт в Шатин в 1978 году. Оба стадиона управляются Гонконгским жокейным клубом (The Hong Kong Jockey Club). Центр Шатин также отвечает за производство программ объявлений государственных лотерей из четырех студий вещания.

Задача

Новый вещательный центр ипподрома Шатин поставил задачу – подключить сервера вещания, хранения данных и компьютеры для презентаций, которые находятся в подвале центральной аппаратной, к рабочим местам в редакторских, пультам управления в студиях и другим участкам по всему зданию.

Чтобы держать игроков и болельщиков в курсе событий скачек, а также транслировать соревнования в прямой эфир вещательных сетей региона, ведущие и производственный персонал должны быть уверены в непрерывном доступе к серверам и компьютерам. Из-за высокого уровня эмоциональной вовлечённости и напряжения болельщиков задержки при передаче видеотрансляции или при переключении сигналов компьютеров, смене изображений неприемлемы.

Решение

К счастью, команда инженеров уже имела опыт успешного внедрения матричного коммутатора IHSE KVM switch на ипподроме в Happy Valley два года назад. Специалисты поняли, что для этого сооружения KVM-система с прямым кабельным подключением подойдет больше, чем технология KVM-over-IP, которая на испытаниях показала неприемлемую задержку в переключении и в подключении.

Матричный коммутатор Draco tera enterprise на 160 портов обеспечивает доступ из студий и других мест к центральной аппаратной благодаря технологии XV (eXtreme Velocity). Передача данных осуществляется по одномодовому оптоволоконному кабелю, протянутому по всему зданию. Это обеспечивает лучшее качество изображения. Для минимизации потерь при передаче сигнала используется особая технология – futureproofing. 

Операторы также выиграли от использования Draco U-Switch. Теперь они работают на восьми отдельных компьютерах, и, соответственно, на восьми мониторах, с помощью только одной мыши и клавиатуры. Отпала необходимость в нескольких комплектах «мышь плюс клавиатура», отчего снизился риск случайно что-то перепутать. Команда инженеров Hong Kong Jockey Club завершила интеграцию системы самостоятельно, при поддержке местного отделения компании JPT Global Solutions.

Hong Kong Jockey Club оснащает свой вещательный центр матричным KVM-коммутатором Draco tera enterprise

Результат

Система дает операторам возможность подключаться и переключаться между серверами так, как если бы компьютеры находились непосредственно под их столами. Пользователи вообще не ощущают никаких задержек при переключении. 

Преимущество объекта – в централизованном размещении оборудования. Благодаря этому решению проще обслуживать технику, а также обеспечивать безопасность и контроль окружающей среды, то есть учесть все факторы, которые влияют на надежность и целостность оборудования при эксплуатации.

Встроенная возможность резервного копирования KVM-коммутатора Draco tera enterprise сочетается с допустимостью горячей замены компонентов. Это значит, что если возникнет какая-то неприятность, то оборудование можно будет исправить и восстановить без нарушения вещания. Это важнейший фактор для прямых трансляций конноспортивных соревнований.

Hong Kong Jockey Club оснащает свой вещательный центр матричным KVM-коммутатором Draco tera enterprise

Патрик Вонг, инженер Hong Kong Jockey Club: «Коммутатор The Draco tera switch мгновенно связывает компьютеры с местом оператора без задержек передачи сигнала. Это необходимое условие для прямых трансляций, которое не терпит никаких перебоев. С точки зрения инженера, такие особенности, как двойные оптоволоконные порты, резервный источник питания и возможность стандартного протокола сетевого управления SNMP, предлагают гибкие и эффективные способы создания абсолютно надежных систем с нулевым временем простоя, которые сами при необходимости отправляют системные сообщения».


Возврат к списку

 
 
 
 
+