Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE представили свой удлинитель Draco vario с технологией ExtremeUSB® 3.0 на выставке ISE 2017

19/07/17


О компании

IHSE является ведущим разработчиком и производителем передовых устройств KVM в мире на протяжении 30 лет.  Используя высокопроизводительную технологию KVM, обладающую запатентованными решениями по быстрой обработке без потерь, IHSE обеспечивает непревзойденную совместимость между несколькими форматами, такими как DVI, HDMI, VGA и DisplayPort. Устройства IHSE поддерживают USB-HID, USB 1.0, USB 2.0, USB 3.0, RS-232/422, PS/2, аналоговое и цифровое аудио.

Логотип IHSE

Наиболее интересным продуктом компании является модульная конфигурация KVM удлинителей.  На основе шасси IHSE можно собрать каждое коммутационное устройство в той конфигурации, которая необходима конкретному проекту. см. модульная архитерктура Draco


Выставка ISE 2017

ise 2017 ihse

C 7 по 10 февраля 2017 года в выставочном центре Amsterdam RAI (Нидерланды) прошла выставка ISE 2017, на которой IHSE представили свой KVM удлинитель Draco vario с новой запатентованной технологией ExtremeUSB 3.0 от компании Icron. 
ISE (Integrated Systems Europe) 2017 - это крупнейшая международная выставка компьютерных и информационных технологий, где ведущие мировые разработчики и производители демонстрируют наиболее интересные и перспективные новинки, как для B2B сектора, так и для конечного потребителя. Выставку в этом году посетило рекордное число участников, более 70 тыс. человек.
Энно Литтманн, управляющий директор компании IHSE, прокомментировал внедрение USB 3.0 в собственные продукты: "Многие приложения теперь требуют USB 3.0 с увеличенной пропускной способностью для удовлетворения потребностей рынка". "Мы рады предоставить нашим клиентам передовое решение, включающее возможности ExtremeUSB с полностью стабильной пропускной способностью и совместимостью со всеми вариантами шасси Draco vario и нашими матричными KVM системами".
В выставке принял участие вице-президент по маркетингу в компании Icron, Гленн Антонелли"Интерфейс USB 3.0 предоставляет высокую стабильность сигнала на будущее для многих приложений ProAV; однако длина кабеля или охват все еще являются ограничивающим фактором". "Независимо от того используется только USB 3.0 или видео + USB 3.0, модульная серия Draco vario обеспечивает непревзойденную гибкость и простоту использования, обеспечивая при этом бесперебойную производительность".


Модульная архитектура Draco vario

Удлинитель Draco vario ExtremeUSB является частью модульной системы Draco vario, но также остается самостоятельным устройством. Модульная архитектура Draco vario представляет из себя шасси определенных размеров, в которое интегрируются интерфейсные модули под потребности проекта. Такая система собирается из удлинителей, матричных KVM коммутаторов, конвертеров и других устройств. Присутствует также "горячая" замена (hot swap) интерфейсных модулей и модулей питания. Модульную систему должен собирать опытный специалист, чтобы учесть все нюансы совместимости. Главная отличительная особенность модульной конфигурации Draco vario это гибкость такой системы, возможность собирать удлинители с любым наполнителем портов, производить замену и модернизировать свою коммутацию.

AIM KVM IHSE



Сравнение USB 2.0 и USB 3.0

usb 2.0 vs. 3.0


Интеграция

Удлинитель Draco vario ExtremeUSB 3.0 может успешно применяться в любых крупных проектах, для которых скорости передачи USB в 30 Мбайт/с от источника уже недостаточно. 
Это может быть актуально для системы безопасности, видеонаблюдения, постпродакшн и других сфер деятельности.


Совместимость

USB удлинитель Draco vario ExtremeUSB 3.0 поддерживает интеграцию в шасси Draco vario и позволяет модернизировать установки со всеми обычными функциями этой архитектуры, включая совместное энергосбережение и возможность "горячей" (hot swap) замены компонентов. Он полностью совместим с матричными KVM системами Draco tera compact и Draco tera enterprise, а также со всеми остальными выпускаемыми компонентами линейки Draco vario. Модульную систему можно будет с легкостью модернизировать со временем, расширяя возможности коммутации. Это очень правильный выбор в плане экономии денежных ресурсов. 



Пришло время. Необходимость USB 3.0                           

Многие проекты испытывали и все еще испытывают необходимость в высокой скорости передачи USB сигнала, когда других это может не коснуться еще много лет. Тут есть зависимость и от величины проекта, и от технологического прогресса, используемого нами оборудования, программы или технологии. С появлением USB 3.0 многие производители не торопились с внедрением этой спецификации в свое оборудование. Всему причина - неподготовленность совместимых устройств. В 2017 году большая часть уже получила спецификацию USB 3.0. Теперь и компании IHSE понадобился такой интерфейс в своих устройствах. Выпуск коммутационного оборудования с интерфейсом USB 3.0 до этих самых пор просто был лишен смысла. Потребности в скорости и стабильности с годами выросли и дальше будут только расти. Важно осуществлять переход вовремя и когда это действительно необходимо для решения ваших задач. 

Удлинитель Draco vario ExtremeUSB 3.0 - это первый удлинитель от компании IHSE работающий по спецификации USB 3.0 с запатентованной технологией ExtremeUSB от компании Icron. ExtremeUSB обеспечит стабильный "прозрачный" USB сигнал на расстояние до 100 метров. В настоящее время это лучшие возможности на долгие годы вперед.

csm_USB_3.0_e93a181f3d[1].png

Как правило, при выборе такого оборудования задача не стоит лишь удлинить USB сигнал. Удлинитель Draco vario ExtremeUSB 3.0 является частью модульной архитектуры Draco vario, и поэтому он должен участвовать в общей задаче построения схемы коммутации и переключения между несколькими устройствами. Такой проект должен разрабатывать опытный специалист, чтобы учесть все нюансы совместимости. Компания "KVM технологии" - разработчик KVM решений, готова разработать ваш проект и помочь с приобретением всего необходимого оборудования. Мы являемся эксклюзивными официальными дистрибьюторами компании IHSE в России и готовы предоставить оборудование по специальным ценам. Нашим разработанным решениям доверяют: ОАО «Российские железные дороги», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Сбербанк России», ПАО «Газпромнефть», ОАО «Первый канал», различные ведомства Минобороны и Минкультуры, и многие другие. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, мы нацелены на активное развитие и результат !


По всем вопросам, связанным с организацией KVM систем звоните по тел. +7 495-648-67-41 или пишите на info@kvmtech.ru.

Также смотрите наши проекты: 
Объединённое рабочее пространство центра BT Sport
Диспетчерский ситуационный центр для ЦОД банка
Проект центра быстрого реагирования 
Проект передачи критические данные между зданием аэропорта и диспетчерской вышкой в аэропорту Софии 
Смотреть все -->


Возврат к списку