Оснащение штаба полиции Майнца новой системой визуализации

В Рейнланд-Пфальц реализуются крупные проекты по техническому и организационному развитию региона. Один из масштабных проектов – управленческий и ситуационный центр полиции Майнца. Центр обслуживает и контролирует все организационные подразделения полиции, а также взаимодействует с общественностью, органами власти и другими учреждениями. Чтобы приспособиться к структурным изменениям и новейшим требованиям цифровизации, понадобился капитальный ремонт. Полицейскому штабу Майнца было поручено разработать новую концепцию визуализации, которая сможет соответствовать современным требованиям с прицелом на будущее. BFE, генеральный подрядчик, взял на себя планирование, установку и первоначальный запуск.

Оснащение штаба полиции Майнца новой системой визуализации
 

Задача

Все офисы управления штаба полиции Майнца, помимо прочего, оснащены системой распределения и размещения, а также технологией запроса и коммутации. Информация визуализируется в различных представлениях: карты, схема антенн и местоположения, мониторинг туннелей, другая инфографика, тексты и презентации. Немаловажным стал вопрос интеграции с внешними источниками: спутниковые и сотовые системы позиционирования и электронного мониторинга, отображение видео и воспроизведение данных с носителя. Также необходимо было принять во внимание и будущие проекты, например, вывод индикаторов статусов транспортных средств, определение местоположения личного состава или прямая трансляция с рейдов.

Решение

Компания BFE разработала проект, реализация которого позволит управлять всей системой визуализации с нескольких рабочих мест через графический интерфейс пользователя. Все графические представления отображаются в соответствии с заданными или регулируемыми в режиме реального времени настройками их распределения между мониторами. Сотрудники объединены в рабочие группы для решения определенных задач, для каждого пользователя определена роль и полномочия доступа.

Оснащение диспетчерской штаба полиции Майнца новой системой визуализации

Матричный KVM коммутатор IHSE Draco tera Enterprise обеспечивает различные типы соединения для входных и выходных сигналов, вне зависимости от местоположения источников и дисплеев. 

Матричный коммутатор IHSE Draco tera Enterprise

Матричный KVM-коммутатор IHSE Draco tera Enterprise: до 576 динамических портов, совмещённые среды передачи сигналов, гибкие возможности резервирования. Подробнее о решении удалённого распределённого управления мультимедиа на основе матричных коммутаторов Draco tera см. здесь.

Оснащение диспетчерской штаба полиции Майнца новой системой визуализации на основе матричного KVM коммутатора IHSE Draco tera

Возможности распределения мультимедиа сигналов с коммутатором IHSE Draco tera

Конфигурирование и администрирование выполняются с помощью специального программного обеспечения с возможностью регулирования прав доступа, ролей и системных параметров.

Оснащение диспетчерской штаба полиции Майнца новой системой визуализации

Помимо больших видеостен, в помещениях расставлены дополнительные мониторы. Центральная KVM-матрица и коммутационные компоненты гибки в использовании. Управлять матрицей легко с помощью системы визуализации BFE ControlRoom: объединяя все KVM-приемники сигналов, программа распределяет информацию об их состоянии и оповещает обо всех подключенных устройствах. Подтверждения всегда отправляются в режиме реального времени.

Оснащение диспетчерской штаба полиции Майнца новой системой визуализации

Решения IHSE известны своим удобством размещения в пространстве, благодаря модульным компонентам. Подробнее см. здесь

Особенности


Читайте также

Возврат к списку